Nerevar | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
высший жрец Азуры и Боэты
Статус: Offline
| Замок, в котором собственно и находится сам куб. Каждый кто заходит сюда, обязан сложить оружие и доспехи. Каждому выдается обычная одежда, в которой и будут все находится внутри. Снаряжение будет возвращаться только при выходе из замка или при попадании на локацию испытания. В древности эти испытания проходили короли и величайшие рыцари, что бы доказать свое превосходство над другими, сейчас же сюда лезет множество авантюристов. Сможете ли вы пройти их или каните в века безызвестности? Посмотрим
PS Здесь проходит общение между игроками, если вам того захочется, ну и собственно тут и принимаются заявки на испытания.
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скальд сложил свое боевое оснащение у входа, и поднявшись по ступенькам, оказался в зале перед кубом: - Эй, ты! - начал дерзко разговаривать с неодушевленным предметом эльф, хорошо поставленным голосом: - Да, ты! Я с тобой разговариваю! Я знаю, что ты не спишь, не притворяйся, что не слышишь меня!!! Я тут, перед тобой, я, Тилли-Вилл Солтсхеймский! И я бросаю тебе вызов! Завершил он свою весьма театральную речь тем, что снял перчатку, и швырнул ее в куб.
З.Ы. Это такая заявка на испытание.
Испытание
|
|
| |