Форма входа

Поиск

Неделя в картинках

Реклама для сайта

Видео

Мы существуем

Среда, 25.12.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Искусство жить - FRPG

Испытание Тилли-Вил, первое - FRPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nerevar  
Испытание Тилли-Вил, первое
NerevarДата: Суббота, 10.11.2012, 10:31 | Сообщение # 1
высший жрец Азуры и Боэты
Награды: 0
Статус: Offline
Куб растворил перчатку и в комнате моментально создался вакуум. 10 секунд, 20 секунд, 30 секунд, минута, гость начинал потихоньку синеть. И тут его выплюнуло в какой-то новый мир. Мир делило на две части, он стоял прямо по середине, в пустоте. Он посмотрел налево - там стоял высокий дом, судя по всему какая-то таверна, но не факт. Оттуда слышались крики и забавы. Справа были Живописные пейзажи. Гора, верхушка белая, а снизу высокий лес, а следом за ним - поле.

Задача: выбрать сторону, описать начало путешествия, (Лево доход до двери, Право подход к лесу)
Условие: не менее трех строк

HammerДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
"опять меня швырнуло туда-незнаю-куда!" - подумалось скальду. Он некоторое время любовался пейзажем. Именно ради таких мест он истоптал множество подметок.
От куда-то со стороны большого дома доносились радостные голоса, но ни слово было не разобрать. Требовалось разобраться, где он... и куда делась его перчатка. Этож надо было додуматься, кинуть перчатку в телепорт, который судя по всему переносит обсолютно случайно и каждый раз в разные места. Чтобы выглядеть не так глупо, он убрал перчатку за пояс. Там ни кто не разберет - одна или две. Представив себя со стороны, он решил что выглядит вполне неплохо: длинный хвост, льняная рубаха, с синей отделкой, штаны, сандали. Нехвотало только посоха, плаща и флейты. Впрочем, все необходимое можно, наверное, раздобыть в доме. Улыбнувшись богам, эльф зашагал к дому.

[Тилли-Вил идет к двери особняка, обратит внимание, вывешен ли щит(табличка), и подергает ручку. Если закрыто - будет громко стучать в дверной косяк.]

NerevarДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:54 | Сообщение # 3
Только он подошел к дверям таверны, как двери сами распахнулись. Там было много народу, кто-то пьянствовал, кто-то приставал к официанткам. Тилли-Вил подошел к бармену, и понял, что что-то тут не так. Немного разглядев публику он понял, что все кто тут есть, являются различными представителями разной нечисти. Кто-то увидев у него музыкальный инструменты, начал кричать с просьбой сыграть какую-нибудь песню, зачитать веселый стишок либо рассказать какую-нибудь историю. Тилли-Вила это малость поразило

Задача: решить что делать, попробовать их поубивать либо согласится на просьбу
Условия: Минимум 8 строк

HammerДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
В таком месте, какое-то особо игривое настроение появилось у альтмера. Впрочем, таверны это его "поле боя":
- Ха! Даедру под хвост мне! Сейчас...
Эльф лихо запрыгнул на стол, и начал вещать:
- Эй, хвостатый, капытный, иль пучеглазый! Смотри во все гляделки, сколько бы их у тебя небыло! Услышь песнь "северной девы"!
И начал петь речетативом, притопывая в такт ногой:
-Когда Норды идут в бой,
Эй, девица, ты не стой,
Горечо его целуй,
Чтоб поднялся его [вместо слова, которое должно стаять в конце этой строки, скальд залихватски свистнул, но нечесть она такая, конечно-же подхватила и выкрикнула это словечко]
Чтоб вернулся он быстрей,
Чтоб вражину бил скорей,
Так-как дома ждешь его,
На шкурах, без ни-че-го! [с последней строчкой разводит руки в стороны и делает легкий поклон]
Йе-е-еху! [Радостный вскрик с поднятыми в верх кулаками]
Затем, сходя со стола, и идя к стойке, уже в другом ритме, но тоже напевая продолжил, указав в начале на бармена:
- Эй, скряга, лей-ка меда,
А у тебя отличная жопа [легкий шлепок разносчитце по попе],
Не смотри на мой ты рост:
У меня огромный "хвост"! [последнее слово говорит с особой интонацией, подмигивает ей же, слегка разводит руками, буд-то показывая размеры]

{все его песенки придуманы действительно экспромтом, пытался выделить чисто песни красным, но что-то глючит у меня, потому забил}

Красный цвет для админов

Сообщение отредактировал Hammer - Воскресенье, 11.11.2012, 19:55

NerevarДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:12 | Сообщение # 5
Нечисть следила за бардом, все были довольны и веселы. Так продолжалось довольно таки длительное время. В конце концов вся нечисть устала и большая часть уснула прямо за столом, другая часть отправилась по домам. Бармен подозвал барда и поставил ему выпивки. После этого он достал небольшой кинжал, и пошел убивать нечисть.

Задача: Предпринять какие-то действия, спасение либо не реагировать, либо еще что-то, разговор за бармена если что вести буду я
Условие: минимум 5 строк

HammerДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Тилли-Вилл чуть не подавился своим медом. В процессе своего веселого "Выступления" слегка подвыпил, но такие "мелочи" уж ни как не могли остановить Скальда. Он становился только храбрее, и наглее. От того-то он и схватил бармена за руку, чтоб остановить его:
- А ты точно бармен? Или быть может какой-нибудь самозванец? Настоящий корчмарь завсегдатаев не тронет! Максимум дебоширов выкинет! Вроде... гм... ребята исправно платили, отдыхали, веселились, и даже ничего не сломали и не разбили! Радовался бы таким клиентам, а не за нож хватался. Уверен, проспятся, "спасибо" скажут, да на счастье лишнюю монетку приплатят!

{А как мне, на будущее, песни выделять? И еще: официанточка человек или нечисть?}

Любой другой цвет =) Официантка и бармен человек, данный фрпг не имеет отношения к миру ТЕСа, но вполне может с ним уживаться

NerevarДата: Вторник, 13.11.2012, 12:41 | Сообщение # 7
-Да ей богу, что вам не нравится? Это ж нечисть, черта с два ее так просто убьешь. Просто у них такая система доставки до дому. Вон, за дверью в конце таверны есть система портации, они оттуда и приходят, если хочешь, можешь туда заглянуть.

Задача: определиться с действиями
Условие: -

HammerДата: Четверг, 15.11.2012, 19:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
- Ну, надоже!
Воскликнул эльф, и в вприпрыжку помчался туда, куда указал тавернщик. Ему стало безумно интересно, откуда берутся свинорылые. Он уже начал складывать в голове новую песенку о том, как хитрый Скальд усыпил злую нечисть, но потом понял, что это слишком распространенный сюжет, и выкинул из головы.

То, что это не ТЕС я знаю, но в беке перса сказано, что он из Нирна, так почему мне не использовать некоторые занятные обороты соответственно. А слово "Норд" вообще часто используется как "Север", так что тут нет ничего странного, даже для мира в котором нет Альтмеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: