Форма входа

Поиск

Неделя в картинках

Реклама для сайта

Видео

Мы существуем

Среда, 25.12.2024, 07:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Искусство жить - FRPG

Сердце Арены. - FRPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Manhunt  
Сердце Арены.
ManhuntДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1
Мастер Клинка
Награды: 2
Статус: Offline
Арены...С древних времён они являлись центром развлечений любой столицы. Жители окраин великих империй с замиранием сердца слушали о том, как гладиаторы проливают кровь ради развлечения зрителя. Арена Сиродила имеет свою историю. И вот уже не первое столетие она радует зрителей своими боями. Именно там простого фермера и богача разделяют лишь цена за место. Гладиаторы устраивают зрелище, погибают, ликуют и живут в ней. Они обычные люди, у них есть свои проблемы, но на арены нет разницы кто он в обычной жизни. Как только врата открываются то есть лишь ты и противник. В живых остаётся только один, если...если публика не решит иначе.

Правила.
1. Противников определят модератор темы. О начале боя можно просить мастера клинка вашей комнаты.
2. Никаких непобедимых гладиаторов. Всё реалистично. Каждая рана влияет на вашего подопечного. У него есть свои характеристики и своя тактика.
3. О переходе в следующий ранг Гладиатора объявляю я.
4. Каждая тренировка в комнате команды приносит свои плоды. Например бонусы в бою или же более лояльное отношение к вам соратников по комнате и мастеров.
5. Не стоит описывать только бои. В каждой комнате идёт своя жизнь. Так же гладиаторы из разных комнат могут встретится на другой территории. В какой именно читайте в разделе "Библиотека".

На этом всё. Удачной вам игры.

NerevarДата: Пятница, 02.11.2012, 12:45 | Сообщение # 2
высший жрец Азуры и Боэты
Награды: 0
Немного побродив по комнате Nerevar, новоиспеченный боец арены, подошел к мастеру арены:
-Нет ли случаем сейчас возможности с кем-нибудь побиться?

ManhuntДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:23 | Сообщение # 3
Мастер Клинка
— Господи, эти новобранцы с каждым годом всё тоще и тоще. Ладно попытай свои силы в бою с ловким Эльфом из восточных лесов Сиродила. Он любит использовать два коротких клинка, очень ловок, быстро бегает. Выживешь, и может поменяешь моё мнение о тебе.

NerevarДата: Вторник, 06.11.2012, 14:37 | Сообщение # 4
Данмер посмотрел на мастера и отправился на арену. Зрители рассаживались по местам, раззадоривая гладиаторов своими криками. Еще пара минут, и бой начался. Сперва надо понять его тактику, если два коротких меча и скорость, то действовать надо на изматывание. Противник сразу кидается в атаку. Выпад одним мечом, следом выпад другой рукой, слава богу перчатки крепкие, останавливают и не такое. Немного иллюзии, и он видит в своем противнике ледяного тролля, в глаз сразу же появляется паника. Он начинает пятится, Данмер начинает подходить к нему, и в быстром выпаде хватает противника за шею. Тот с криками вгоняет один из своих мечей в ногу, но в следующую секунду раздается хруст его шеи и он падает без чувств. Nerevar вытащил из своей ноги меч, откинул его в сторону и отправился обратно в свою комнату, оставляя за собой кровавый след до самой комнаты мастеров.

RebornДата: Среда, 07.11.2012, 10:31 | Сообщение # 5
Принц Безумия
Ланселот наконец-то окончательно решил отменить свою поездку в Скайрим и после недолгого пути, добрался до Арены. Его тут-же окрикнул какой-то босмер, призывая сделать ставку, одна норд отказался, пройдя через другую дверь, ведущую, собственно, на саму Арену. Немного осмотревшись он направился к Мастеру со словами:
- Здравствуйте, я-бы хотел стать бойцом Арены.

ManhuntДата: Среда, 07.11.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Мастер Клинка
Мастер нехотя отложил какую-то книгу и исподлобья посмотрел на новобранца.
— Ну хорошо. Отправляйся на арену. Твой противник Аргонианин, бывший вор. Опасен в ближнем бою. Дам тебе совет пёс, лучше не подпускай его слишком близко. Яд которым он мажет свой клинок практически смертелен. Двое предыдущих бойцов погибли в страшных конвульсиях. А теперь иди.

ManhuntДата: Среда, 07.11.2012, 20:55 | Сообщение # 7
Мастер Клинка
— Ха. Ты победил этого карлика. И, что ты стоишь? Ждёшь титул чемпиона? Вот твоя награда.

ManhuntДата: Среда, 07.11.2012, 21:10 | Сообщение # 8
Мастер Клинка
Джейсон надел маску на лицо и выбежал к вратам арены. Его переполняла злость. Он накручивал себя перед каждой битвой, да и ему здорово в этом помогал сам мастер арены. Имперец вращал двумя клинками совершенно показывая зрителям, что ему совершенно плевать на слова глашатого. Противником оказался Данмер с эльфийским луком и стальным клинком. Как только врата опустились и толпа закричала подбадривая бойцов. Как и следовало ожидать эльф встал около ворот и сразу же встал на изготовку. Джейсон побежал на противника, стараясь бежать по изогнутой траектории и прятаться за колоннами, на сколько это возможно. Пару раз стрелы проскочили совсем рядом, но он сумел настигнуть своего противника и когда до него оставался метр, Джейсон прыгнул и замахнулся двумя мечами. Эльф ловко подставил лук, но удар был силён и данмер выронил своё оружие. Но тут же ретировался и сумел порезать Джейсону руку. Имперец нанёс хлёсткий удар снизу, но данмер сделал перекат и подобрав лук выстрелил. Стрела пробила плечо. Сразу же последовало несколько ударов. Эбонитовые клинки оставили глубокие порезы на руках противника и тот вскоре не смог держать оружие, был подавлен, упал на колени и с надеждой смотрел на трибуны. Здесь это было редкостью, да и надеялся он на это скорее из слухов. Впрочем имперец ждать не стал. Он размахнулся и двумя мечами ударил противника по голове. После чего вытащил стрелу и быстро проследовал в комнату, где получил награду и стал залечивать плечо.

NerevarДата: Среда, 07.11.2012, 21:12 | Сообщение # 9
Эльф взял награду и вышел из комнаты. Он пошел напрямик к торговцам и купил бутылок здоровья сразу же на все. Вышло три банки, одну сразу же выпил, что бы прошла рана на ноге. После он вернулся в комнату к мастерам
-Там как, есть еще жертвы?

ManhuntДата: Среда, 07.11.2012, 21:15 | Сообщение # 10
Мастер Клинка
— Одна из них стоит передо мной. Ладно, если ты так хочешь убиться, то вперёд. На арене тебя ждёт твой следующий противник. Редгард. Орудует железным мечом и щитом.

RebornДата: Среда, 07.11.2012, 21:16 | Сообщение # 11
Принц Безумия
- Интересно, хех. - Едва заметно усмехнулся Ланселот и направился на поединок. Вскоре он уже стоял у решетки и осматривая противника, пытался составить хоть какой-то план действий. И вот объявление бойцов закончилось и решетка со скрежетом опустилась и Ланселот тут-же бросился на своего противника, рассчитывая хоть немного запугать его. В какой-то степени это и получилось, поскольку аргонианин понемногу начал отступать, пытаясь обдумать свои действия. Однако у мечника уже был готов свой план. Приблизившись на расстояние равно где-то двум метрам, он сделал подкат, который сбил ящера с ног. Тот отел было полоснуть кинжалом по ноге Ланселота, однако её защищала броня. Следующим ударом ноги, норд выбил кинжал из рук аргонца, заставив его тем самым молить о пощаде. Норд немного опешил, не зная, как ему поступить. Пришлось слушать публику, которая желала смерти ящера...
Вернувшись в помещение, парень подошел к Мастеру Арены за наградой.

ManhuntДата: Среда, 07.11.2012, 21:27 | Сообщение # 12
Мастер Клинка
— Слишком легко. Но ладно, это только начало. Вот твоя награда

HammerДата: Суббота, 10.11.2012, 09:48 | Сообщение # 13
Лейтенант
Во мрачном помещении было как всегда уныло. Какие-то эльфы в пол-голоса спорили о преимуществе уклонений перед блоками, безымянный редгардец удар за ударом отрабатывал клинковые приемы на манекене, парочка, оркесса и имперец, старательно надирались. При чем понять, кто кого пытается напоить было весьма сложно.
Тилли-Вилл появился здесь весьма непривычно - без шума, длииинных речей, и прочей бутафории, свойственной его профессии. Впрочем, дело быстро изменилось, ведь его заметил темнокожий боец:
- Эй, ребенок-эльфенок! Это не место для детей! А ну-ка вали отсюда, покуда батю твоего не позвал, чтоб он выпорол тебя!
Было совершенно не ясно, угражает ему мечник, или страстно желает этого.
- Ой, доб-рей, доб-рык!, гос-подин-ик! - эльф извлек из под складок плаща бутылочку, и приложившись к ней, "вылечил" икоту - добрый, добрый госпдин, не понял совсем! Я самый храбрый боец! - скальд хотел еще что-то сказать, но был перебит оркессой и последующим взрывам хохота:
- Ага, храбрый! Твоя храбрость явно на дне бутылки.
- Ха-ха-ха! Точно! Храбрый! Да он выйдет на арену, упадет и заснет, а он мелкий - вот и не заметят! Ты где украл все эти шмотки?
- Я их не крал - я их нашел в одной пещере... - начал бессовестно врать маленький эльф.
- Да, ну?
- Хм!
- Врешь! - посыпалось со всех сторон.
Больше всего Тилли-Вила поражало его умение привлекать к себе внимание. Даже сейчас, взоры гладиаторов были устремлены на мелкого эльфа. А он в общем-то не сделал для этого ничего.
Вот и теперь альтмер умудрился на ровном месте собрать на себе множество любопытных глаз. И тут на эльфа накатило. Лож, она небылица, а значит тоже творчество, и муза этого ремесла сейчас посетила его:
- безвестного берега Хай-рока. Я, и еще парачка авантюристов раздобыли карту с сокровищами... - вот теперь гладиаторы жадно ловили каждое слово. Конечно, тут такие истории не редкость, но все они падки на простые деньги, а иначе их бы тут небыло. Тилли продолжал, - А дело было осенью. И тут как зарядит буран да с колким снегом. "Магией наведена буря-то!" - заявил наш маг, Рэкс-огнецвет... И тут в земле мы увидели тени. Все мы не сразу поняли, что это вовсе не сталактиты, а самый настоящий лед. И в нем, словно в воде купались полупрозрачные люди. И тут один из таких людей выскочит, хвать Рэкса - и назад. Словно акула из толщи воды. Только сама это вода и не шелохнулась. А вот маг так и остался внутри. Тени налетели на него и давай наливаться красками... Точнее кровавым цветом. А вот сам Рекс бледнел. Пока не стал замерзшей куклой. Я, ясное дело, эльф небольшой, и биться с такими чудесами не обучен был. Меня в общем то и взяли, только из мысли мол "медвежатник" может понадобиться. Хотя какой из меня медвежатник? Ума не приложу... Кто им таких глупостей наговорил? В общем я не выдержал ужасной картины и давай бежать не разбирая дороги. Помню только, что Трог, орсимер, тоже опомнился, и двинулся следом. А шаги у него длиииинные. Обогнал бы он меня, кабы небыл он здорового роста. Именно потому-то и твари заметили его - и ррраз, и он тоже во льду. И тут я увидел здоровый камень, а на нем остатки тела. Ну, я ясно, на камень - монстры прыг за мной, но руки их сжали воздух. Так я ускользнул от кровососущих призраков. Они роились во льду вокруг камня, как падальщики вокруг умирающей жертвы. А я смотрю - отличный меч-катана. Ну, я ясное дело взял клинок - и тут мощь тысяч легионеров почувствовал я. Клинок так и просился пощекотать тех, кто навсегда забрал моих друзей. Я соскочил с камня и ринулся рубить все вокруг. Да не просто так - кровавые духи выскакивали изо льда. А я мощными ударами отшвыривал ихние разрубленные тела с вихрями воздуха в разные стороны. Целый день, и целую ночь, обуреваемый таинственной силой я разил тварей на повал. Пока, не понял - все, их больше нет... Как нет и моих друзей среди живых, как и нет больше той силы, что скрывается в этом клинке.
Весь бой сопровождался "наглядной" демонстрацией. Эльф крутился волчком, демонстрировал свою катану, и даже изображал бой с призраками, поочередно изображая кого-то из участников повествования. Люди несколько мгновений молчали, а потом мечник все-же спросил:
- А клад? Что с ним стало?
- А я так и не знаю - карта осталась у Рекса. Я не стал колупать лед, а ушел из той пещеры, и больше никогда не возвращался... И не вернусь. Как вспомню его холодные глаза... Бррр! О, Акашот, у меня закончилось - потряс скальд пустой бутылкой. - может мне кто плеснет, горлышко промочить?
- Держи, заслужил, маленький храбрец! Если ты дерешся также славно как заливаешь байки и спиртное в горло - может и получится из тебя толк! Да смотри, носа не задирай!

NerevarДата: Суббота, 10.11.2012, 16:34 | Сообщение # 14
Nerevar вышел на арену, соперник его уже ждал там. Началось объявление бойцов. Ни кого не интересовало низшее мясо, так что оно довольно таки быстро закончилось. Эльф попытался проанализировать тактику, но скорей всего это будет стандартный удар - прикрытие. И вот начался бой. Эльф выбежал вперед, редгард встретил его выпадом меча, эльф уклонился и сразу же нанес удар по щиту, который треснул, но не сломался. Как хорошо что он всего лишь кожаный. Противники немного разошлись в сторону. Но редгард попытался перехватить инициативу в свои руки нанеся несколько сильных ударов по противнику. Один удар пришелся на плечо, но был не сильно затруднителен, второй удар Nerevar'у удалось перехватить, схватит лезвие меча. Эльф быстро выбил из рук противника меч, заодно сломав ему руку. Небольшой прокид и его соперник лежит на земле. Быстро развернувшись эльф прыгнул на своего соперника и попал прямо на грудь, сломав пару ребер. Следующим ударом он сломал ему челюсть, дальше последовала вторая рука. После всего этого эльф проломил противнику кадык и его противник умер, захлебнувшись кровью.
Эльф поднялся с трупа своего противника и под крики толпы вернулся в комнату мастеров, где доложился об окончании боя.

HammerДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
тому-же невооружен. Скальд бы ни когда не пошел сражаться с голыми руками против клинка. Конечно-же эльф не смог уйти от всех атак темнокожего воителя. Когда-то скальд видел данмерского волшебника, который ударом кулока проламывал тяжелый орочий доспех. Но тот был необыкновенно гибким, и предпочитал не подставляться под удары. Когда эльф схватился за клинок, толпа взвыла, кто от счастья, а кто от осознания того, что денежки уплыли. Еще движение - и сломана кисть... Вобщем-то бой был выигран. Но эльф похоже дорвался. Он длинной серией просто искалечил бойца, и в добавок его убил.
Подавленный Тилли-Вилл вернулся в комнаты. Сейчас только имперец бездельничал.
- И часто у вас так... убивают в конце боя?
- Вообще-то нет. - тихо сказал гладиатор, так, чтобы его не услышал проходящий мимо данмер. - у нас вообще-то не рекомендуется убивать. Это риск, дружок, никогда не знаешь, попадешь ты на нормального, или маньяка какого-нибудь. Смертельно опасный риск.

Эльфу очень не хотелось закончить ТАК, потому-то он подошел к наставнику:
- Мастер, мне было бы не плохо, если бы вы немного потренировали меня.
- Ну, что ж. Для начала, покажи, что умеешь сам.

Эльф взял тренировочный меч, бить катаной по маникену очень не хотелось, и начал удар за ударом атаковать манекен - выпад - отскок - подшаг - удар.
- Хорошо но нет, стиль хороший, но удары не доводишь, и не реж мечом - чай не нож!
- Я обычно с катаной дерусь!
- Ну так дерись катаной!
Тилли фыркнул. Положил тренировочный меч, и достал посох, начал быстро вращая наносить удар за ударом манекену.
- Уже лучше, но двигайся больше, быстрее, еще! Перехваты и блоки не забывай!
Некоторое время потренировавшись с наставником арены, он направился к распорядителю боев:
- Госпадин, на бой желаю выйти, пора бы и мне славное имя заробатывать! Я Тилли-Вилл, скальд с морозного Солтсхейма, будущий Великий чемпион арены!

ManhuntДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:20 | Сообщение # 16
Мастер Клинка
— Унылый день, — пробормотал тот и нехотя встал со стула, — Выходи на арену, да посмеши людей. Твой противник Альтмер, владеющий магией разрушения. Он уже выходил на арену, так что делай выводы.

HammerДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:43 | Сообщение # 17
Лейтенант
Тилли-Вилли перестал улыбаться. «И это ж надо, всяким маньякам попадаются обычные рядовые легионеры, а мне вон – волшебник! Более-менее опытный маг раскатает меня, и не заметит. Ну, что ж! Либо я его, либо я никогда не напишу новую любовную песню!» подумав так, он снова начал улыбаться и заявил:
- О, да! Зрители будут ухохатываться, держась за животики! Эх, видят боги, отделаю я этого вашего школяра! Давайте, давайте мне его на блюдечке!
И потопал в проход, по пути хорошенько приложившись к своей фляги меда. Он сильно подозревал, что это последний глоток его любимого напитка.
Вообще, у маленького эльфа появилась гаденькая мыслишка, чуть что грянет – сразу навзничь, и делать вид, что окочурился. Но когда он подошел к решетке, там, снаружи, на зрительских трибунах сидело столько зрителей, сколько никогда не было на маленьких представлениях маленького эльфа. Дух просто захватил! Именно в этот момент, он решил, что лучший способ прогреметь на всю империю – это красиво и зрелищно выступить здесь. «Я гладиатор! И я покажу все, чему научился за свою долгую жизнь! Ну, маг! Ну, держись!».
А пока Тили раздумывал о своей судьбе, оратор во всю надрывал глотку. Он уже почти представил первого участника:
- …продемонстрировавший нам непревзойденное ремесло Саммерсета! И теперь ему предстоит биться со своим братом по крови, таким же высоким эльфом, как и он сам, минестрелем со Скайрима! – смех с трибуны огласил арену, - Согласитесь, бой не равный! Искусство магии против посредственной музыки!
Никто еще тааак, не оскорблял Тили-Вилли! Он стал так и дышать яростью. А на той стороне, альтмерский маг медленно, шаг за шагом, буд-то чувствуя победу поднимался по ступенькам.
- Ну, держись! – сквозь зубы процедил маленький эльф, и… Высако воздел над головой флейту. Он приложил ее к губам и начал играть веселую музыку. Трибуны замолчали. Такой наглости на арене еще не было. А скальд отдавался ритму, плавно, такт, за тактом начиная пританцовывать. Ему было уже начхать на глупое мнение неизвестного глашатая.
А с той стороны рассмеялся маг. Его смех был сухим и противным. Он был уверен в победе над этим шутом. Только его смех казался неумелым дополнением мелодии скальда.
Волшебник отвел руки в стороны, сфокусировался. В его руках появилась пара маленьких огненных комочков. Он сложил руки, и удерживая их вместе некоторое время наращивал голую мощь своей магии. На его кожа начала поблескивать от жары, создаваемой этим заклинанием. Наконец, почти полностью утратив контроль над заклинанием, маг метнул сгусток в пританцовывающую фигуру.
Вообще, за то время, когда, маг читал это заклинание, скальд мог уже пересечь пол арены. Но так, в танце, он не достиг даже пространства между первой парой колон.
Зрители видели, как пламенная энергия, отбрасывая во все стороны неправильные тени метнулась к Скальду. А Тили-Вилл возьми, да и упади на спину, продалжая играть мелодию. Причем сделал это непринужденно, четко в такт, на подходящем па, и также четко вскочил рывком на ноги, когда огненные чары пролетели над ним. Музыка взвилась на патетичный матив, когда о ворота, из которых вышел скальд с грохотом разорвалось заклинание. Вспышка пламени осветила сзади эльфа, и для его врага на какой-то момент он стал тенью, играющей на флейте. А потом волна жаркого воздуха закрутила фонари, рванула плащ маленького эльфа, буквально заставляя колыхаться сбоку спереди от него своеобразным знаменем.
На самом деле, сделать этот красивый трюк так, чтоб не сбить дыхание, не сбиться с ритма, и, в конце концов, не подставиться под огнешар, стоило довольно серьезных усилий скальду.
Музыка сменила окраску на чуть тревожную, но по-прежнему потетическую, уже без прежней веселости. На крючковатом лице отразилась озабоченность. Похоже, маг хотел расправиться с Тили одним ударом, вложив в заклинание большую часть своей внутренней силы. Впрочем, волшебник сделал пару коротких пасов руками. Теперь в одной руке у него был кристаллик, от которого сыпались и быстро таяли снежинки, а в другой – символ альтмерской силы, концентрированная магия как таковая.
Бросок ледяного копья, сияние магии, и один за другим две ледышки.
Но Тили был уже в ударе. Этот подход был полезен в бою с быстрым противником, коим и был Скальд, но на коротких расстояниях, ведь, само по себе, оно летит довольно медленно. Так, Тилли отошел в сторону в каком-то странном пируэте, и сделал рывок в сторону второй дальней колонны. В результате чего, вторая льдинка разбилось о то место, где только что был эльф, а третья вообще о колонну. В такие моменты толпа обычно ликует, но сейчас все затаили дыхание. Зрителям было интересно, что будет дальше. Впрочем, зрелищность, которая была в начале продолжения этого странного поединка, затмевала действие, которое разворачивалось на песке сейчас, и некоторые зрители начинали терять интерес к происходящему.
А музыка все играла. От патетичности уже не осталось и следа, и, во время рывка, она создавала причудливое ощущение упорхнувших птичек. Это был отрывистый марш, но какой-то тяжелый, грустный, навивающий мысли о неизбежности.
А маг изготовился. У него оставалось энергии еще для пары хороших заклинаний, но он явно что-то задумав, изготовил в одну руку молнию, в другую – что-то холодное, буд-то саму бурю, зажатую в руке.
Скальд вышел с другой стороны от своей естественной защиты, и, буд-то сделав короткий антракт, прикрывшись плащом, что-то отхлебнул, так и не отпустив любимый предмет гардероба. Плохо знающие Скальда, решили бы, что это что-то спиртное, для храбрости. Альтмер продолжал идти на альтмера, только теперь закрываясь плащом, словно щитом. Впрочем, флейта при этом оставалась у самых губ, буд-то он вот-вот собирается продолжить играть. Маг же ждал. Он явно решил подпустить рукопашника поближе, чтобы ударить чем-то довольно смертоносным.
Они уже оба могли прощитать действия друг-друга на перед. Скальд знал, что заклинание в одной руке мощно, и заберет почти все силы противника, но и должно Тилли остановить. Остатки манны – это хороший удар молнией, которым должны добить его.
Маг знал скорость, на которую иногда срывается маленький эльф. И у него будет лишь одна попытка. Впрочем, изготовленная ледяная буря если не убьет, то заморозит. И все-таки, его беспокоил маленький эльф, а кромешная тишина просто давлела на нервы мага. Даже от зрителей ни звука.
Расстояние, на котором маленькому эльфу не уйти. Шипение, гул и легкий свист. Ледяная буря направилась по своим делам, оставляя изморозь и снег на своем пути, с головой накрыв маленького эльфа.
Вот только свист стал неестественным для этого заклинания. Он постепенно перешел на звук, чем-то напоминающий волчий вой.
Прежде чем, маг сообразил в чем дело, из вихря выпрыгнуло нечто белое, на ходу выхватив из-за спины посох. Удар сверху вниз, удерживая за самый конец посох. Удар едва попал магу по руке, той, что держало молнию. Потеря концентрации.
Если первый удар был на самом пределе дальности эльфа, то мощный тычек, сделанный с подшага, в лицо сбил мага с ног, и заставил схватиться за нос.
Толпа взревела. Скальд хрипло начал говорить, одновременно нанося легкие удары по рукам волшебника, не позволяя сосредоточиться на магии, перемешивая их с подсечками в безостановочной серии ударов:
- Я-а-а, Тил-ли-Вилл, Ска-а-альд, да-а-а имен-но Ска-а-альд, с бо-о-о-оль-шо-о-ой бу-у-ук-вы! – к концу этого предложения говорил он уже не хрипло, - Запом-ните ме-ня. Се-го-дня, я пройдя сквозь лед и пламя, съи-и-играл Вам одну из лучших ме-ло-дий Солтс-хейма, «незадач-ливый ловчий»! Запомните меня, я Тилли-Вилл, Скальд Солтсхейма, будущий чемпион арены!
Когда он закончил, пинком ноги перевернул своег врага, прыгнул сверху, и, отбросив посох, приставил танто к горлу.
- Ты проиграл, братишка. – прошептал эльф.
Его оппонент громко, чтобы слышала вся арена произнес:
- Я принимаю поражение!
Даже сейчас, с острейшим лезвием у горла, он сохранял достоинство.
Люди, меры и зверорассы ликовали. Потекли денежки в кассу, и в карманы более удачливым, полилась брага в глотки, понеслось бурное обсуждение этого боя.
А скальд, позволив теперь трястись от пронизывающего холода, подобрал флейту, посох, и пошел за наградой. Он уже решил, что спустит в ближайшем кабаке в три раза больше, отпраздновав свою победу с новыми друзьями.

Сообщение отредактировал Hammer - Понедельник, 19.11.2012, 20:46

ManhuntДата: Суббота, 29.06.2013, 15:43 | Сообщение # 18
Мастер Клинка
В комнате привычно шумно, каждый гладиатор занят своим делом. Бойцы низшей касты отрабатывают технику с деревянным оружием , гладиаторы средней касты отдыхают за столами и, что-то шумно обсуждают. Лишь один из бойцов стоит посреди комнаты и дерзко смотрит на своих братьев по оружию 
— Признавайтесь твари, кто это сделал? — высокий норд размахивал обугленной книгой 
В зале повисла напряженная тишина, гладиаторы в недоумении переглядывались 
— Я не буду повторять дважды! 
— Может это новенький? Из тюрьмы! Почему его не было на тренировке со всеми? — предположил лесной эльф с проколотыми ушами. 
Норд бросил книгу на пол и побежал в сторону имперца на ходу врезавшись в него. Джейсон обхватил толстую шею норда правой рукой и закинул ноги ему на спину, скрестив их. Огромный противник беспомощно елозил ногами по холодному полу пытаясь освободится из захвата. Джейсон бил его по лицу второй рукой, норд заметно покраснел, кровь из на лице размазалась и капала с подбородка. Вокруг собрались гладиаторы, каждый из них кричал, давал советы. Норд обмяк в захвате и беспомощно развалился на полу. Имперец отпустил отключившегося противника и утер кровь с разбитой брови. Гладиаторы средней касты бросились на помощь к своему неудачливому соратнику, а Джейсон в недоумении подошел к девушке с луком и стрелами 
— Что случилось Лина? Что я сделал?
Она лишь указала на книгу и вернулась к тренировке. 
Парень поднял обгоревшую книгу. Он решил при случае вернуть её владельцу

ManhuntДата: Суббота, 29.06.2013, 18:52 | Сообщение # 19
Мастер Клинка
Редгард обнаженный по пояс стоял облокотившись на одну из колонн и переводил дыхание. Лицо его было разбито, на левой руке на хватало двух пальцев. Катана лежала у ворот. Джейсон выглядел не лучше: порезы на груди, разбитая бровь. Он посмотрел на противника и последовал его примеру. Воткнув два меча в землю он снял с себя шлем-маску и повесил на один из клинков. Уважать достойных соперников его научили в военной академии. Редгард начал атаку первым, он провел комбинацию ударов, однако парень пропустил всего один апперкот. Джейсон перехватил руку своего противника, резко потянул на себя и перекинул через себя. Оппонент с грохотом упал на решетку, порядочно приложившись о металл. Имперец сел сверху и принялся избивать его. После нескольких пропущенных ударов в висок противник перестал сопротивляться. Джейсон встал забрал свое оружие и возвратился в синюю комнату под овации зрителей. Достойный бой под конец вечера.

HammerДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:34 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пьяный в драбадан, все еще подрагивая от холода, Скальд заявился к одному из городских алхимиков:
- Мне еще, эт,  ой, во-о-о! - уранился Тилли-Вилли на стойку, и протянул флягу хозяину. Пожелая бритонка аж пошла пунцовой краской от такой нагласти:
- Да что вы позволяете! У нас не таверна, а ну вон! Сейчас стражу позову.
Эльф попытался сосредоточить взгляд на бутыле. Предвинул под самый глаз, а потом затолкав куда-то за пояс что-то усердно начал искать:
- Не так, п'н'ла! Вот! О-ой! Во-о'т это! - наконец извлек эльф пустую бутылочку. Это был флакон из под зелья устойчивости к холоду. - Дьенг есть! - и скальд выложил часть оплаты за бой с волшебником. - Д'ш, уиду! Один, вот!
Желание заработать взяло верх над неприязнью к пьяному скальду, и она выдала зелье.
- А теперь проваливай.
Эльф запихнул кое-как зелье в пояс, упал и пополз на выход.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: