ТЕС
|
|
Nerevar | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
высший жрец Азуры и Боэты
Статус: Offline
| Тема тут (кликабельно). Жду ваших вариантов
|
|
| |
Manhunt | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Мастер Клинка
| Мой вариант прост до безобразия...Я готов заняться чисткой, я буду радикален и суров. Удалю\заблокирую неактивные форумы. Займусь этим завтра, а сегодня жду ваших активных добавок. Что сделать и где?
|
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:06 | Сообщение # 3 |
Принц Безумия
| Я согласен с предложением Неревара. Фрпг в мире The Elder Scrolls нужно изменить и улучшить. Возможно из этого получится очень серьёзная и интересная фрпг. Да и, ещё идеи: Я считаю, что нужно создать отдельный форум для, так называемой "общей" фрпг (на подобии эпохи героев) и отдельный форум для полностью сюжетных игр ("Имперская Провинция", "Привет от Боэты: Начало") Тогда всё это стало-бы выглядеть цельно и не смешано. + Если уж анкету менять возможно будем, неплохо было-бы добавить описание рас, я конечно понимаю, что играть будут в основном знающие вселенную, но всё-же...) Ну и добавить подробное описание всяких локаций и т.п. В общем, если менять, то подходя со всей серьёзностью
Сообщение отредактировал Reborn - Четверг, 15.09.2011, 18:07 |
|
| |
Nerevar | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
| Олег, тогда ты займись основным форумом, в котором все фрпгшки находятся, я займусь информационным разделом, думаю стоит оставить имперскую провинцию, а все остальное под чистку, ни каких доп тем для гильдий, группировок и так далее. Павел хорошее предложение, думаю разделение форумов имеет место быть, главное что бы они особо не засорялись хламом, а насчет описания рас и локаций я постараюсь что нить придумать стоющего =)
|
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
Принц Безумия
| Могу помочь в этом, если нужно)
|
|
| |
Manhunt | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
Мастер Клинка
| Да делай всё что описал, все описания. Хорошая идея, будет неплохо сделана думаю
|
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
Принц Безумия
| Ну ок, если Неревар согласится могу помочь с описание локаций ну и рас) Остальные функци мне недоступны
|
|
| |
Manhunt | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:27 | Сообщение # 8 |
Мастер Клинка
| Да эт тебе создадим)
|
|
| |
Nerevar | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:02 | Сообщение # 9 |
| павел, если хочешь могу отдать тебе полностью эту инициативу, у меня все равно свободноговремени сейчас не так много становится, я исследовательскую работу сейчас делать хочу еще. РS бля хватит звать меня по нику, напрягает уже, свои все таки уже по сути =D
|
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
Принц Безумия
| Ну хорошо) Описание рас будет стандартное, то есть игровое) С городами постараюсь также что-нибудь придумать)
|
|
| |