Форма входа

Поиск

Неделя в картинках

Реклама для сайта

Видео

Мы существуем

Воскресенье, 12.01.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Искусство жить - FRPG

Описание - FRPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nerevar  
Описание
NerevarДата: Среда, 25.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1
высший жрец Азуры и Боэты
Награды: 0
Статус: Offline
Постараюсь вас удивить ей, че епт остается то, лан, начну пожалуй я свой рассказ=D
Давный-давно в далекой галактике.... Хотя не, уже где то было.... Да пофиг.
Представьте мир, где магия и наука существуют вместе. Мир, где обитают люди, эльфы, гномы, орки. Где парят ангелы и похищают невинные души демоны. Мир где царит гармония и идиллия. в один прекрасный момент им было послано испытание, один сумасшедший ученый создал куб, который генерировал для каждого свое испытание, каждый раз новое. Соответственно здесь не обошлось без магии, но неизвестно кто ему помогал. И вот, самые отважные представители со всего мира отправлялись в него и пытались пройти предложенные испытания, кому то удавалось, кто то погибал. Со временем, их проходили только вожди и великие бойцы своих народов. А вокруг куба выстроили большой замок, в котором останавливались бойцы и могли там передохнуть. А что бы ни каких недоразумений не было был введен строгий запрет на бои внутри замка с применением оружия, из за чего какая-та магия куба стала изымать все оружие на специальный, никому не доступный склад.

PS Ну собственно для тех кто в танке. Вы создаете персонажа, и появляетесь в теме, в которой проходят собственно заявки на испытания. Как только я нахожу заявку, я создаю тему и в ваш пост будет добавлена ссылка на ваше испытание, а там уже увидите =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: