Форма входа

Поиск

Неделя в картинках

Реклама для сайта

Видео

Мы существуем

Среда, 25.12.2024, 08:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Искусство жить - FRPG

FRPG - Страница 2 - FRPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Manhunt, Hammer  
FRPG
HammerДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:06 | Сообщение # 41
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
По дороге домой, Джек заглянул в Капеллу. В последнее время регент часто отсутствовал, скорее всего это связано с политическими подвижками в среде каинитов. Вот и этим утром старого колдуна не было.
Хаммер в общем-то прибыл сюда не чтобы пообщаться с наставником - его отвлекать от дел крайне не хотелось. Джеку нужно было освежить в памяти некоторые древние тайны. Так тауиматург направился в библиотеку Капеллы.
Со временем исчезновения знаменитого неоната, что перевернул ночной город с ног на уши, внутреннее убранство здания ордена немного изменилось. Коридоры стали еще более извилистыми и запутанными, отстроили пару новых помещений, укрытых древними обрядами, в которые непосвященный попасть ну никак не мог.
Пройдя по магическим искажениям правильно поворачивая, он наконец-то выбрался в библиотеку. Там, помимо стеллажей с книгами, стаял компьютер.
Тремер ввел пароль, долго искал нужную электронную книгу, и подключив к компу флешку, слил инфу себе.
Он уже собирался выходить из помещения, как на глаза попалась оставленная на читальном столике книга. "Наверное, регент оставил". Ему стало интересно, что изучает мастер. Подойдя ближе и пролистав книгу, он выяснил, что колдун занимается вопросом горгулей. "А это интересно!". Книга как раз была открыта на магическом ритуале, где описан принцип создания этого существа. Хорошенько все запомнив - вдруг пригодится, Джек отправился домой. По пути он думал о горгульях. Он слышал и о других существах, искусственно созданных вампирами. Он был уверен, что существуют и такие, о которых он даже и не слышал.
И все-таки. У него дома, в состоянии, очень похожем на торпор покоится восточный вампир, и теперь используя знания ордена, Джек может совершить что-то из ряда вон выходящее. Да, конечно он бывший коп, но сейчас в нем играла кровь, кровь клана Тремер.
Колдун вошел в свой подъезд таинственно улыбаясь. Ему не терпелось начать. Вот только все завтра, пора на боковую.
Дома он удостоверился, что Куин-джей никуда не пропал, не выпутался, и по прежнему лежит в торпоре, после чего направился дневать.

ManhuntДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 42
Мастер Клинка
Награды: 2
На улице шумел дождь, а поэтому не одна живая душа не услышала погрома в серверной и жалобных криков. Спустя сутки люк вблизи магазина привычно открылся и показалась лысая, безобразная голова. Носферату оскалил зубы в улыбке.
— Сигнал идёт без помех. Спасибо за услугу.
— Теперь твой черёд, — бросил он и бросил взгляд в темноту, где в куче мусора были слышны крысиные писки.
— Всегда пожалуйста, — сказал Носферату и протянул жёсткий диск.
— Держитесь подальше от Камарильи, мы всегда знали, что вы полезные союзники.
— Было бы всё так просто...— ответил тот и исчез в люке.
Он запер дверь в свой магазин и подключил диск. Содержимое заставило содрогнуться. Знакомые имена, бывшие соратники предали его. "Житель района Санта-Моника". Винни, был экспертом по оружию ближнего боя. Здоровяк с татуированным плечом всегда был шутником и смеялся смерти в лицо, как и все они. Не уж то продал своего соратника за деньги? Неужели спустя столько лет смерть Синтии будет отомщена? Бруджа зарядил дробовик и барабан своего револьвера. На улице уже наступал день. Часы показывали 12 00. Но парень мыслями ждал ночи. Месть была близка как никогда.

HammerДата: Среда, 22.05.2013, 00:40 | Сообщение # 43
Лейтенант
Как обычно день тянулся неопясуемо медленно и монотонно. Джейсона в Бодрувствующем состоянии поддерживало лишь то рвение, что хранит его Витэ. Как обычно, он переживал день в полусонном состоянии, вот только всем Каинитам рано или поздно приходится выбирать между работой и... Работой. Но пока что Джейсону худо-бедно удавалось справляться.
Где-то в 15 в лавку зашел покупатель, из смертных, и приобрел какую-то мелеочевку. Вот тут-то продавец и заметил, пропажу.
Похоже, пока он отсутствовал в лавке, неизвестный похитил старенький Ремингтон. Конечно, как оружие это ружье давно устарело, но ценителя на такую "штучку" вполне можно было найти, например, среди фанатов WildWest тематики. а значит выручить очень даже неплохую сумму.

ManhuntДата: Суббота, 29.06.2013, 13:41 | Сообщение # 44
Мастер Клинка
Проснувшись Джейсон первым делом проверил электронную почту. Сообщений от носферату так и не было, а значит нужно было заняться насущными делами. Пропажа ремингтона не то, что бы сильно волновала его, но могла подорвать авторитет среди других вампиров. Он прошел в комнату с мониторами и включил запись с камеры наблюдения. Вор действовал умело, в его движениях было нечто звериное, ступал он мягко, бесшумно. Было видно, что подобными делами он промышлял не в первый раз, поэтому разглядеть какие-либо черты вора невозможно. 
Размышляя над этим он прошел за прилавок и закурил. На глаза ему попала визитка недавно оставленная одним из его покупателей. 
Цитата
Если нужна будет консультация в эзотерических вопросах, или же серьезное предсказание - обращайтесь
Если уж колдун мог видеть будущее может быть он мог помочь Джейсону в поисках вора? Чем черт не шутит. Парень взял телефон и набрал телефон указанный на визитке.

ManhuntДата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение # 45
Мастер Клинка
Днем ранее, пирс Санта-Моники

Очередной дождливый вечер. Винни курит на лестнице и смотрит на сборище людей ютящихся около небольшой бочки в которой ещё горит огонь. Ему давно нечем заняться, он уже не такой успешный каким был раньше. После его предательства и распада отряда наемников он доживал свой век на самом дне этого общества, в Санта-Монике. Оставшиеся деньги от былых операций в Африке уже заканчивались и он прожигал жизнь по полной, в местном клубе. Пожалуй он жалел о своем решении, убивать девчонку Джейсона было лишним, но что может сделать мертвый? Винни затянулся в очередной раз и выпустил дым, сзади послышались шаги, кто-то спускался по лестнице. Парень медленно обернулся, это было ошибкой, он не ожидал нападения. Тяжелый армейский ботинок ударил его прямо в лицо и теперь он скатывался по лестнице. После того как он выполз на сырой песок, Винни достал из кармана револьвер и попытался прицелится в размытую фигуру, но он двигался слишком быстро, все же выстрелил, кажется попал в руку. Противник выбил револьвер из его руки, ещё один удар. Воздух ушел из груди, кажется сломал ребро, а его оппонент продолжал бить. Вскоре Винни отключился.

Очнулся он в каком-то гараже, привязанный к стулу.
— Нехило я приложился, даже мертвые чудятся, — он сплюнул кровью на свое "видение" — Джейсон?
— О дааа, не бойся, скоро твоя паршивая жизнь оборвется. 
— Но этого не может быть! Не может быыыть! Я лично закинул тебе в комнату молотов! 
— Лучше бы тебе было убедиться, взглянуть на мои останки. Но ты совершил одну огромную ошибку. Ты убил её. Зачем, чей это заказ?
— Знаешь, что Хардмэн, мне плевать, я все-равно не жилец, поэтому я буду молчать.
— Ох Винни, неужели ты забыл кто развязывал языки даже самым упрямым и фанатичным повстанцам? Узнаешь аргумент? — Бруджа провел перед его лицом ножом кукри. В голове сразу всплыли воспоминания. Трое африканцев, молчавших трое суток, перенесших все, бамбук под ногти, кипящее масло и раскаленные гвозди раскололись после визита Джейсона с его кукри.
Винни нервно сглотнул. Джейсон примерился к его кисти, тот нервно задергался и вскрикнул. Легкий взмах ножом и кисть упала на пол. 
— Легкой смерти не будет. Однако, я могу подарить её тебе, назови имя и причину. 
Винни с презрением взглянул на своего мучителя и плюнул в его сторону, жесткий удар по лицу, в глазах потемнело. Джейсон схватил правое ухо и оттянул его. И начал с садистской улыбкой отрезать его. Ухо шлепнулось на пол. 
— У тебя ещё много висячих частей тела. Ты будешь подыхать очень мучительно. 
— Хорошо, хорошо, я скажу, — сдался тот наконец. 
— Слушаю внимательно. 
— Со мной связался некто по имени Виктор. Высокий, лохматый, со звериными чертами лица. Появлялся только ночью, сказал, что имеет зуб на твою деваху. Его контактный телефон до сих пор есть у меня. Записная книжка во внутреннем кармане...
Джейсон довольно улыбнулся и воткнул кукри ему в бедро, Винни жалобно завыл и Бруджа вонзил клыки ему в шею. Он выпил ублюдка полностью, не только потому что его мучила жажда, но скорее из-за ненависти. Забрав книжку он отправился на улицу. Старое здание уже полыхало огнем скрывая улики ужасной расправы.

HammerДата: Среда, 03.07.2013, 01:08 | Сообщение # 46
Лейтенант
Джек открыл глаза. В квартире царил идеальный порядок. ОНО лениво ворочилось, напоминая о своем вечном голоде. "Подождет" - решил тауматург относительно кормежки.
Встав, и выполнив "утренние" процедуры, колдун включил компьютер, и начал изучать те крупицы, что Орден успел собрать о Куин-Джей.
По всему получалось, что у него в шкафу покоился очень неопытный вампир, равный примерно неонату сородичей. Похоже, экстраполировав методы против сородичей, он сделал все правильно... Ну или почти все. Судя по текстам, не всех Восточных берет кол...
Он уже собрался идти к вещам, которые он уготовил своему заключенному, как вдруг его что-то насторожило.
И верно, через пару секунд раздался звонок телефона.
- Алло, слушаю Вас внимательно.

ManhuntДата: Среда, 03.07.2013, 21:25 | Сообщение # 47
Мастер Клинка
— Я не знаю помните ли вы меня, — в необычной для себя манере речи начал Джейсон, — Я торгую оружием, вы купили недавно целый арсенал. В общем, мне нужна ваша помощь. Вы занимаетесь поиском людей?

HammerДата: Четверг, 04.07.2013, 00:58 | Сообщение # 48
Лейтенант
- Доброго времени суток... конечно помню. Арсенал... Хм, я бы это арсеналом не назвал, так, поощрение маленькой мнительности - Вы не поверите, но в прошлом поиск людей был моей профессией. Я зайду через тридцать пять минут, у меня как раз есть окно.
"Между завтраком и пытками" - подумалось колдуну.
- До встречи.
Пять минут на сборы, тайзер с собой. "Бруджа наверняка попытаются втянуть в разборку", - с такими мыслями колдун подготовил к работе дробовик, который прихватил с собой.

На улице, колдун поймал такси. Водителем был какой-то афро-американец, который слушал рэп. На вежливую просьбу выключить радио, этот дятел не отреагировал, в результате чего получил внушение, что деньги заплатил.
До встречи оставалось немного времени, которое тауматург решил потратить с пользой.
Нужно было подкрепиться, таксистом он завтракать побрезговал. Пройдясь по улице, он заметил магазин одежды, который еще не закрылся.
Он зашел внутрь, взял костюм троечку, и подойдя к примерочной попросил девушку-консультанта помочь... В общем, он оглушил ее, просто вытеснив все мысли из головы, простейшим приемом доминирования в примерочной насытился. Костюмов с бордовыми элементами не было, поэтому он его не купил.

В оружейный магазин Джек зашел точно через 35 минут после телефонного разгавора, что-что, а пунктуальности в ордене учили прежде всего.
- Доброго времени суток. Мы, кажется, не представились друг-другу, Джек Хаммер, аколит ордена Тремер.
Разбирающийся в стрелковом оружии человек знал, что Джек-Хаммер - довольно мощный автоматический дробовик, даже слишком мощный.

ManhuntДата: Четверг, 04.07.2013, 14:24 | Сообщение # 49
Мастер Клинка
— Джейсон Хардмэн, — сказал бруджа и указал своему гостю на небольшой столик стоявший у стены, и сам присел за один из стульев.

HammerДата: Четверг, 04.07.2013, 20:11 | Сообщение # 50
Лейтенант
- Спасибо. - Джек сел.
Для Джейсона ничего не изменилось, а вот Джек изменил глубину своего мировосприятия. Вещи, да и сам Хардмен словно приобрели свечение. Феерическую оболочку. Сейчас никакая мелочь не могла укрыться от колдуна. Он мог пойти дальше -к примеру, прокусить губу и взвентить восприятие своей магией, но пока не видел в этом необходимости. Он и так видел вампира на сквозь. Конечно, не так совершенно, как это могли бы сделать дети Малкава, но для Бруджа и этого достаточно, не то что для изворотливого Куин-Джей.
Голос Джека стал холоднее обычного:
- Я мог бы взглянуть на ваши мысли, мистер Хардмен, но вряд-ли Вам это доставит удовольствие. И, полагаю, в отличии от смертных, Вы вполне понимаете на что мы способны.
На самом деле, до конца, на что способны вампиры клана Тремер, пусть даже только аколиты, не знали даже старейшины этого клана, ведь колдуны до сих пор развивают свою магию. Но сторонние, даже вампиры, даже Бруджи, понимали - ничего хорошего от Тремера не стоит ждать.
Впрочем, сами Тремеры никогда не недооценивали сородичей, от того, наверное, и сумели выжить. Так, джек понимал, что рядом с ним находится машина смерти, вампир одного из самого смертоносного клана,  к тому-же он находился на его территории. Железная дисциплина делала его внешне спокойным, но внутри было не по себе. Нужна была моральная поддержка. И аколит ее получил. Разум, ледяной, как сам космос коснулся сознания Джека. Учитель, похоже, решил присмотреть за их разговором. Небольшая инспекция - вполне обычное внутри Ордена явление, но это незримое присутствие окончательно укрепила стальную стену дисциплины. Даже ОНО забилось в самые темные уголки души Тремера.
- Так-что, расскажите все о том кого или, наверное, что вы хотите найти.
Почему Джек сделал такой вывод? Тут все просто: чтобы найти рядового должника, нанимают Килпатрика, ну или каких-нибудь русских мафиози, но не вампира-колдуна.

ManhuntДата: Четверг, 04.07.2013, 20:52 | Сообщение # 51
Мастер Клинка
Сейчас Джейсон чувствовал себя не очень комфортно. В присутствии других сородичей он редко чувствовал себя комфортно, вообще его образ жизни больше поход на гангрел, он был одиночкой, однако более активно общался с социумом вампиров. Правда при появлении представителей клана Тремер или Вентру он нервничал куда сильнее. Все-таки привычнее иметь дела с менее образованными и хитрыми сородичами. Но вот сейчас его жгла обида за потерянную вещь. В ожидании "Джека он вдруг понял, что пропал ремингтон подаренный когда то давно, ещё в человеческой жизни. А такие вещи он хранил особо ревностно. Джейсон окинул своего собеседника оценивающим взглядом, нервно погладил рукоять своего ножа и решив, что подобные действия не делают ему чести положил руки на стол. 
— Вы совершенно правы Джек, если вы не против я сразу перейду к сути вопроса. На днях из моего магазина была украдена вещь, представляющая для меня особенную ценность. Я бы хотел, что бы вы нашли либо её, либо человека который совершил грабеж. А лучше и то и другое. Если понадобится, то у меня есть видеозапись этой кражи. 
Джейсон выпалил все это буквально на одном дыхании и откинулся на спинку стула.

HammerДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:03 | Сообщение # 52
Лейтенант
- Особую ценность. - повторил Джек. Судя по цветам в ауре, вампир не врал - Признаться, я вначале решил что вы хотите найти кого-то нечеловеческого вида, ну, как вампира, но не вампира. Да, видеозапись посмотрим, и копию я возьму себе - в процессе... могут всплыть некоторые новые детали. Так. Нужны будут еще документы, если имеются, на эту "вещь".
Они прошли в комнату наблюдения.
- Благодарю, с аппаратурой я обращаться умею.
Колдун постарался сказать это как можно менее надменно. Но все равно получился какой-то дурацкий намек на старых вампиров, которые не умеют пользоваться даже телефоном. Его порадовало, что Хардмен не из таких.
Он сново и снова прокручивал запись, останавливая то тут то там.
На записи, грязный, именно грязный, не в пятнах, а в налипших комочках земли, потрепанный мужик, в лохмотьях, и явно очень нервный прошел мимо вампира. Создалось впечатление, что Хардмэн его не удивил.
Джек достал блокнот, и сделал пометку. Даже загляни бруджа через плече, он бы все равно ничего не понял, так как записи аколит делал  своим собственным шифром, напоминавшим чем-то корейскую иероглифику. "Возможно, парень под затимнением... Хм. Но возможно, мистер Хардмен был сонным". Неизвестного, если бы он был вамиром, Джек отнес бы к клану гангрел, что-то аналогичное возрасту неоната. Но преждевременных выводов он строить не стал, а просто взял на заметку. Сколько раз очевидное являлось ошибочным. Взять хотя бы маскарад - для смертных вампиры выдумка, это же очевидно... Неизвестный все время шевелил губами, а глаза все время были устремлены туда, где находился большой оружейный сейф. Джек решил, что позже, дома, разберет, что говорит или нашептывает неизвестный. Теперь Хаммер скланялся в пользу малкавов. "О, Каин, пусть это будет не отпрыск Малкава!", - помолился тауматург.
- Он абсолютно знал куда идет, мистер Хардмен. Удивительно, но в сейфе много ценных стволов. Странно, что он их не взял. Я думаю он действовал по наводке. И думаю, он вампир.
Был еще один странный момент. Когда неизвестный вскрыл сейф, довольно легко надо заметить, и взял ружье, он осмотрелся, и заметив мистера Хардмена затрясся как осиновый лист на ветру, на что и указал Джек своему "нанимателю".
После нескольких просмотров, джек заметил еще одну странность:
- Я всякое видел. Но вот чтобы открывали замок  сломанной отмычкой - это необычно даже для собратьев.
И действительно, если очень внимательно вглядываться в стоп-кадр, то видно, что отмычка не длиннее фаланги пальца. Бандит делал движения человека, ковыряющегося в замке, но вот отмычкой даже не касался замка.
Вампир поставил переписывать пленки, а сам пошел осмотреть замок.
- Вы правильно сделали, что позвали меня. Смертным не стоит заниматься такими вещами.
Замок был буквально окутан эмонациями ненависти. На первый взгляд, в логове бруджы в этом нет ничего необычного. Вот только, если бы вампир взвентил себя до такой степени, то сорвал бы к чертям замок. Колдун поднес руку к замку, но не коснулся его. Прорицанием здесь можно было бы добиться отличных результатов. Вот только Джек был только аколитом, слишком маленькая ступень для действительно могущественных форм дисциплин.
"Наставник, склоняюсь пред вашей мудростью. Смею ли я просить Вас всмотреться в прошлое этой вещи?" - мысленно обратился колдун.
"Ты идешь своей дорогой, мой ученик". Джек подозревал, что наставник откажет.
- После полуночи, я поведу вас к тому, кто это сделал. Хорошенько подготовьтесь. В качестве оплаты, за свои услуги, я возьму немного Вашей крови. Я могу дать Вам клятву, что кровь попавшая в мое распоряжение от вас этой ночью не будет прямо или косвенно использоваться, чтобы причинить Вам вред. Да, я бы посоветовал вам найти заместителя на дневное время.
Джек уже решил, какую пользу можно получить с крови каинита.

ManhuntДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:17 | Сообщение # 53
Мастер Клинка
Ничего не оставалось сделать, кроме как согласиться на сделку с сородичем. Его уверенное заявление о том, что он приведет его к вору, подбодрили парня. Не спросить ли у него где находится тот таинственный наниматель? Но не все сразу, для начала расплата. Открыв свою личную комнату, которая была прямо в этом магазине, отделенная потайной панелью. Джейсон повесил на ремень ножны с "Боуи", заткнул в карман "Glock 17" и принялся снаряжать дополнительные обоймы. Для личных целей он использовал патроны со смещенным центром тяжести. И стоило подумать о постоянном работнике в дневное время года. Но все это после свершения расплаты.

HammerДата: Пятница, 26.07.2013, 19:07 | Сообщение # 54
Лейтенант
Теперь, когда Джек видел след ауры, пройти по нему не составляло труда. Для тауматурга, она была похожа на меротного вида буро-красный туман. "Это что ж из себя надо представлять, чтобы след оставить такой?"
След вел на улицу. Там он разделялся.
- Очевидно, он пришел откуда-то, и ушел куда-то... Обшарив взглядом оба направления, тауматург заметил копа в конце улицы. Он уверенно пошел к нему, натянув одну из своих дежурных американских улыбочек.
- Хай, Рой! Как поживают твои темные делишки?
- О, Джек! Сколько лет, сколько зим! Как видишь не очень - наших в патруль отправили. Видетели, молодняк учить надо, вот и приставили стажера.
- А где стажор?
- Как где? На секретной опирации... - коп подмигнул Хаммеру, - Называется "Захват пончиков". Ты то как?
- Да вот, шабашу, по-тихонечку, своими методами.
- А это чо за поассажир?
- А, клиент мой, мистер Хардмен. Владелец во-о-он того магазина. Кстати, отличные пушки продает.
Конечно, Хардмен представитель другой крови, но если присмотреться, то кровь у всех одна, кровь каина. Потому, Джек не постиснялся  дать легкую рекламу этому заведению.
- Нда, надо будет зайти... - мечтательно выдал коп.
- Что у вас новенького?
- Ну, вчера Русского взяли, ну мафиозий тот, из бывшей русской интеллигенции, что с вертушки без парашюта прыгал. Знаешь что на допросе сказал?
- Что? - машинально спросил Джек.
- "Ктож так допрашивает? Даже пальцы в косяк не сунули"! Кстати, федералы недавно заявлялись, кого-то искали. Говорят, Сэмми чуть не выперли.
Джек помнил, эта серая мышка - штатный психолог. Только ничего интересного пока нет.
- Кстати, а не видел здесь, часа в 3 такого типа... Ну, отморозка в общем.
- Э... Вроде нет.
- Хм. Тут такое дело... Не мог бы ты мне пароль от базы свой дать? - Джек уже заприметил камеры наблюдения за дорогой. Одна из них как-раз накрывала след. Имея пароль копа, модно было бы проверить, и посмотреть, в какую сторону он в этот момент шел. Можно затемнением обмануть человека или даже каинита, но вот камеру ты не обманешь.
- Не ну ты, бро, совсем наглеешь...
- Мне очень нужно, скажи пароль от базы.
Доминирование, хоть и завуалированное вполне сработало.
- R-большая&kj8N-большаяimn!
- Спасибо. О, а вон и твой ученик идет. Ладно, мы пойдем. Удачи.
- Бай, бай.
Отойдя до остановки, Джек сел, и достал "умную мобилу". Они почти как компы.
- Ничего сложного. - откоментировал свои действия Джек, - так... Зюнка... Так... Логин... Пароль... Есть.
Проследив за направлением, Джек направился далее по одному из следов.
- Мистер Хардмен... А вы знаете, что в городе сохранился водевиль. Поразительно, но Ваш воришка ушел именно туда... Там сейчас не должно быть людей, я проверил.
Джек был готов поклясться, что там они встретят какой-то пережиток дикого запада.

ManhuntДата: Вторник, 30.07.2013, 23:53 | Сообщение # 55
Мастер Клинка
Дверь в помещение открылась со скрипом, петли давно не смазывали, отметил Джейсон проходя внутрь театра. Джек был прав, пережиток дикого запада в десятках декораций, и парень нутром чувствовал, вор где-то здесь. Джейсон вынул нож и перехватил его поудобнее. Парень включил свет и внимательно всматривался в декорации, он явно где-то здесь и возможно с моим оружием, думал он. Половицы скрипели под ним, Бруджа стремительно расхаживал по водевилю и всматривался в каждый угол. Наконец его терпение лопнуло
— Ну хватит, я прекрасно знаю, что ты здесь, я знаю что ты сделал. Выходи, не будь трусом, я все-равно найду тебя, — уверенно проговорил он и отошел к двери, отрезая единственный путь к побегу.

HammerДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:49 | Сообщение # 56
Лейтенант
Бах! Клац-клац.
С небольшого болкончика раздался выстрел. Дробь вонзилась в предплечье торговца, вырвав клок мяса изрешетила дверной проем. Колдун тут же прыгнул за стойку.
- Угадал! Трупы! Пшли вон! - раздалось с балкона.
- Мочи, мочи их! - от туда же, но другим голосом.
Джек достал шекер о ткнул им в металлическую решетку, которая начиналась здесь, а заканчивалась на балкончике.
- Ай! Ответишь за это, гринго!
Хотя чужака было невидно, но по выстрелам и по голосу, Хардмен сумел прикинуть, где засел ворюга.

ManhuntДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:33 | Сообщение # 57
Мастер Клинка
Резко выхватив Glock он положил руку с пистолетом на ту, что держала нож и открыл огонь плавно смещаясь к укрытию. Опустошив магазин на половину Джейсон присел за укрытие, которым служила пустая телега. По меньшей мере три патрона попали в тело противника, а значит он уже мертв, пуля вращалась в его теле, превращая сосуды и части органов в кашу. Один готов, но здесь орудует явно банда, ну как минимум дуэт. Парень окинул взглядом балкон и увидел ещё пару теней, над укрытием появилась рука со стволом и в направлении предполагаемых противников отправились ещё десяток пуль. Судя по визгливому крику пара пуль попали в цель, но не смертельно. Нависла тишина. В этой тишине бруджа слышал как постанывает один из бандитов, ещё один, что-то нашептывает ему, но слышится ещё один звук. Кто-то снаряжает дробовик новой порцией боеприпасов, значит нужно действовать. Вампир резко встал и теперь для него все было словно в замедленной съемке, пустой магазин упал на пол, а новый встал в паз с характерным щелчком. Делая первые шаги он дослал патрон в патронник и сделал несколько выстрелов в стенку декорации за которой по его мнению сидели противники. Пули без труда пробивали тонкую древесину, и когда парень дошел до "входа" в то "здание" с которого вели огонь обойма вновь опустела. Джейсон влетел внутрь и приготовил нож, однако здесь никого не было. Кровавый след тянулся с лестницы ведущей на балкон вниз, а на конце этого следа лежало мертвое тело одного из бандитов. Сзади послышался крик, как опрометчиво. Преступник попытался обрушить на бруджа кувалду, однако он среагировал мгновенно. Приседая, вампир взмахнул лезвием в направлении противника и одним махом рубанул тому по горлу. Вовремя. Действие стремительности закончилось. Но был ещё один. Подумав об этом он окинул взглядом декорации, но не смог разглядеть его. Выстрел дробовика разнес в щепки "стену" и сильно ударил Джейсона в спину. Он перекатился за массивную подпорку и начал шарить в карманах в поисках крови. На дело он всегда брал пакет крови, мало ли что. Найдя драгоценную жидкость, Бруджа, жадно впился зубами в пакет и принялся его осушать. Возможно Хаммеру повезет больше. Он наверняка заметил нападавшего.

RebornДата: Пятница, 09.08.2013, 02:21 | Сообщение # 58
Принц Безумия
Чарльз насторожился — Гангрел выглядел крайне подозрительно. Тут его взгляд переметнулся к малклавиану. Быть может, это и есть его цель? Однако раздумывать времени не было совершенно, а по сему Грей не стал не стал медлить с ответом и холодно произнес:
 — Возможно. А чего-же от меня хочешь ты? — Чарльз раздумывал над возможными вариантами развития событий — в том случае, если этот гангрел что-то знает о малклавиане, не исключать вариант применения Доминирования. Однако делать этот стоит максимально аккуратно, чтобы присутствующие в клубе люди не заметили ничего лишнего. Если-же его собеседник будет проявлять агрессию, не опасаясь нарушить маскарад, то стоит либо воспользоваться Стойкостью, или-же, что еще лучше - не разжигать конфликт еще больше и проигнорировать сородича.

HammerДата: Пятница, 09.08.2013, 20:46 | Сообщение # 59
Лейтенант
Звуки выстрела были какими-то странными по мнению Джека. Они буд-то переодически давали эхо из разных углов. А одна из пуль каким-то непонятным образом просвистела над самым ухом тауматурга. Затем Бруджа "поплыл" непонятной размазней, и раздалась короткая очередь, после чего вампир вихрем унесся куда-то за декорации.
Тауматург же, достал дробовик, и двинулся к балкончику. "Он невидем" - решил колдун - "Хардмен в магазине его не видел, коп не заметил, только камеры..". Кровь. На мир вновь налипли клочки разноцветного тумана. Колдун глянул вниз. Под болкончиком валялся развороченный труп "Чтож за пушка у этого Харбмена?". Тут колдун заметил еще кое-что. Возле крови смертного была какая-то гадость, напоминавшая кусок гниющей плоти, да еще и в которой копошится червяк.
Интуиция - наследие Ордена с времен, когда они были лишь горсткой волшебников, заставила его глянуть куда-то в сторону. И вовремя. Существо, чью ауру он видел, но само это существо оставалось не видемым легко держало тот-самый Ременгтон в одной руке, а второй, в которой явно держало двуручный молот замахивалось, чтобы расплющить голову лежащему и прильнувшему к пакетику с кровью каиниту.
Особо не задумываясь, Джек вскинул дробовик, и выстрелил.
Небольшое растояние, выгодная позиция сделали свое дело. Дробь разнесла голову как тыкву. Вора отбросило, и он уранил молот прямо рядом с Хардманом, впрочем Ремингтон так и остался в руке. Джека же отдача оттолкнула к стене, он неудачным ударом он потянул кисть правой руки и выронил дробовик.
- Кажется все...

А торговец оружием увидел как рядом с ним упал отвратительный человек в лохмотьях, чья голова была почти полностью разорвана. Он выглядел, как тело, которое уже начало разлагаться, и там копошились червяки. А еще голова начала сама собой восстанавливаться. Похоже, даже такое серьезное повреждение не волновало это существо.
- А вот и не угадал! - Мерзким голоском заявила тварь, и мерзко так захихикала. Хардмен узнал второй голос, что он слышал на балконе.

ManhuntДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:43 | Сообщение # 60
Мастер Клинка
— Сукин сын, не можешь подохнуть как подобает? — Бруджа резвым шагом подошел к твари и поднял свой ремингтон. Он нацелился в голову, которая уже успела порядком срастись и нажал на спуск. Оглушительный выстрел разорвал тишину и ошметки головы разлетелись ещё дальше. Джейсон нажал ещё пару раз, нашпиговав тело этого существа дробью. Затем перехватил дробовик за цевье и подошел к "напарнику". 
— Что это за хрень? Самеди? Я думал это слухи.

ManhuntДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:52 | Сообщение # 61
Мастер Клинка
Молодой Гангрел окинул Чарльза испытывающим взглядом, но драться не начал, что свидетельствовало о том, что этот сородич соблюдает правила Камарильи, в частности Элизиум. Он покрутил в своем кулаке ключи и сказал Чарльзу:
— Мы здесь по одному делу. Но думаю, что я добьюсь успеха, а ты останешься ни с чем. Ха! 
Пожалуй поведением он больше напоминал Малкава. Гангрел развернулся и присел за барную стойку. Видимо его "гениальный план" заключался в выжидании.

HammerДата: Вторник, 13.08.2013, 00:33 | Сообщение # 62
Лейтенант
Как только старое ружье было отобрано у этого существа, оно перестало шевелиться и пытаться восстановиться. Мало того, оно с неимоверной скоростью догнило, даже не оставив традиционного для Каинитов праха. Зато остался серый скелет, да расползающаяся живность.

Джеку приходилось видеть гибель вампира. Даже, под действием виденья аур. Но сейчас он видел что-то странное, как будто из тела вырвалось что-то ели заметное, что мерзко улыбалось, и тащило другое тело. Обе тени буд-то растварились в водовороте. На какое-то мгновенье обоих вампиров охватило чувство беспросветной тоски. Даже внутренний зверь каинитов поежился, буд-то увидел нечто, не менее ужасное, чем он сам.
После вопроса торговца, Джек попытался вспомнить все, что он изучал о Самеди. Память почему-то упорно рисовала каких-то вудуистов. Колдуна слегка беспокоила осведомленность бруджа. Мало кто разбирается во всяких диковинках. "Возможно, его просто хорошо обучил Сир."
- Самеди? А я то думал, что эти мамонты все ниг... - Джек запнулся, и осмотрелся. Мало-ли, кто из афроамериканцев его сейчас слышет - хлопот не оберешся, по судам затаскают. Он не стал объяснять, что у всех вампиров очень похожая аура. По хорошему, следовало провести пробу крови, вот только эту гадость он в рот не потащил бы, да и уже поздно.
- Я могу заверить тебя, как Тремер: это даже не Каинит. Впрочем, если тебе нужна правдоподобная ложь - можешь считать, что он малокровный. - Тауматург сплюнул. - Кстати, пора делать ноги, слышишь, серена копов?
И действительно, где-то на окраине района можно было услышать визг полицейских машин.
- И надо бы придумать что делать с этими костями, не думаю, что их нормально воспримут смертные.

ManhuntДата: Вторник, 13.08.2013, 02:53 | Сообщение # 63
Мастер Клинка
Последние слова заставили Бруджа поморщиться, как же, Маскарад нарушать нельзя, даже если придется копаться в куче костей и червей. Он обернулся в поисках чего-нибудь во, что можно было бы упаковать кости и взгляд его наткнулся на мусорное ведро у входа. "Так и не успели вынести" — ухмыльнулся Джейсон и высыпал содержимое ведра на пол. Затем резво подскочил к куче костей и принялся собирать их в ведро. Когда дело было закончено он все же подобрал кое-какой мусор с пола, что бы закрыть от лишних глаз останки. Закончив дело Бруджа удовлетворенно осмотрел Водевиль. Простреленные декорации, дверь, кровавые следы на балконе и трупы, как не хотелось расставаться с этим местом. Черт, сейчас он мыслил как один из Цимисхов. Джейсон повернулся к Хаммеру и произнес 
— Все готово, можно делать ноги.

RebornДата: Среда, 14.08.2013, 01:15 | Сообщение # 64
Принц Безумия
Чарльз вновь окинул зал взглядом и призадумался — каким образом этот проклятый гангрел надеется заполучить малклавиана? Кто он такой вообще? Не работай Грей на Камарилью, он давно-бы применил Доминирование и узнал хоть какую-нибудь информацию. Однако  теперь ему стоит придерживаться общих правил, отчего справиться с заданием будет наверняка сложнее. А в месте с тем и интереснее...
Чарльз понимал, что в данной ситуации лучше не придавать словам сородича большого значения.Впрочем, гангрелу этого знать не стоит. Чарльз принял озадаченный вид и присел рядом с будущим собеседником:
 — То есть, ты также работаешь на Камарилью? — Вентру понимал, что вопрос был достаточно странным, но именно так можно было разговорить сородича. ПО крайней мере, Чарльз на это надеялся.

ManhuntДата: Среда, 14.08.2013, 01:24 | Сообщение # 65
Мастер Клинка
— Я работаю на себя пиявка, — высокомерно ответил Гангрел, — Сложно общаться без этих ваших штучек, а? Не думаю, что ты его сможешь уболтать, а значит шансы в мою пользу. Ведь за пределами этого клуба Элизиум заканчивается, а там разговор на счет Малкава будет совсем другим, — вампир широко зевнул и вновь бросил резкий взгляд на Чарльза. Тем временем Малкавиан на балконе ехидно улыбался и смотрел на словесную перепалку своих "Похитителей". Он конечно понимал, что здесь ему ничего не угрожает. Но где гарантия, что про него уже не узнали Хранители? Может быть Тереза или Жаннет уже знают о предателе и остается лишь молить Каина, о том, что бы эти двое были единственными в гонке за его не жизнью.

RebornДата: Среда, 14.08.2013, 01:42 | Сообщение # 66
Принц Безумия
Гангрел судя по всему был настроен крайне серьезно, однако он кажется забыл о том, что за пределами клуба Элизиум заканчивается для всех. Эта мысль чуть было не заставила Чарльза улыбнуться. Но это-бы порядком подпортило его план. Поэтому сдержав улыбку он промолвил:
— Мне интересно лишь одно - почему ты так уверен в своей, скажем так, победе? Ты когда-нибудь слышал об "Ошибке Игрока"? — План Грей был достаточно простым и заключался лишь в слежке за малклавианом и, собственно, за этим вот гангрелом. Однако его высокомерие, а оттого и уверенность в себе, не играла на руку тореодору.

ManhuntДата: Среда, 14.08.2013, 01:57 | Сообщение # 67
Мастер Клинка
— Когда этот недоумок выйдет из клуба мы останемся один на один, а как известно, вы говоруны не сильны в ближнем бою, — гангрел сделал довольное лицо и окинул взглядом балкон и сразу же осекся. Малкавиана там не было. Он поднялся и бесцеремонно расталкивая посетителей, буквально взбежал на балкон. Но Малкав никуда не делся, он стоял в дальнем углу и нагловато смотрел в глаза Гангрелу. 
— Пташка хочет забрать червячка? Но ты ведь не будешь есть его? Ты отнесешь его большим птицам, а не своим птенцам, — каинт залился смехом и вдруг изменился в лице, — Ты не понимаешь, геена заберет всех и тебя в том числе, если мы не примкнем к Шабашу. Глупый, наивный зверек, в руках Камарильи ты становишься оружием. 
В следующий момент произошло неожиданное. Малкав оттолкнул Гангрела и тот кубарем скатился по лестнице. Затем он спрыгнул на танцпол и выбежал на улицу. Обсуждая свои планы, каинты забыли, что Малкав уже не соблюдал правил Камарильи.

HammerДата: Четверг, 15.08.2013, 00:53 | Сообщение # 68
Лейтенант
Пока Джейсон возился с костями, Джек возился в миникомпьютере. Он подчистил картинку, подкорректировал логи. Теперь все выглядело так, будто во время их прогулки к водевилю произошел сбой в электросети. Заодно прикинул путь "не под камерами".
- За мной!
И сиганул в окно. Дальше переулками добрались до оружейного магазинчика.

Хардмен обратил внимание, что на против главного входа, через дорогу стоит раскошенный спортивный феррари, причем в глушь тонированный (что кстати, не законно). А еще он почувствовал силу, благоговейную мощь.

А вот Джека странные эмоции не захлестнули. Только зависть. И дурное предчувствие.

ManhuntДата: Суббота, 17.08.2013, 01:00 | Сообщение # 69
Мастер Клинка
Из машины вылез внушительных размеров — её владелец. На нем была одета разноцветная куртка и джинсы. Он осмотрел улицу и направился к темному углу. "Как вовремя" — промелькнуло в голове у Джейсона. Он оставил своего "напарника" и направился за смертным. 
— Классная у тебя тачка парень, давно о такой мечтаю, — лениво бросил ему Бруджа думая куда ударить в челюсть или в скулу? 
— Классная. А тебе бездельник только и мечтать, и на половину её суммы не скопишь. 
— Не очень то вежливо, сосунок. 
Смертный ринулся на вампира и тут же напоролся на тяжелый кулак, который стукнул его в голову. Парень потерял координацию и пошатываясь отошел назад пытаясь восстановить положение. Но это не дали ему сделать несколько мощных ударов по корпусу. Он упал на асфальт и жалобно посмотрел на каинта. От былой дерзости не осталось и следа. Но вампир не заметил этого, он легко поднял добычу и принялся пить кровь.
Оторваться было тяжело, недавние события дали о себе знать. Но отбросив смертного в угол вампир наконец вышел из переулка и по хозяйски сел в свою новую машину.
— Хаммер, зайди пока в магазин, поговорим на счет платы, — сказал Бруджа и загнал машину в гараж

HammerДата: Суббота, 17.08.2013, 10:54 | Сообщение # 70
Лейтенант
Дурные предчувствия оправдались - Бруджа похоже выпустил пар на каком то смертном. Хаммер пожал плечами и двинулся в магазинчик.

В магазинчике оказался еще один амбал. Раза в два больше того, которого поелозил по асфальту Хардмен. Он был в шортах, веселенькой борцовке с изображением девицы Блад Рэин, а на голове бейсболистка с надписью Чикаго-булз. Мышцы этого каинита бугрились, как у профессионального бодибилдера. Он с видом знатока рассматривал большой мачете.
Когда здоровяк обернулся, Джек сразу понял - перед ним вампир. Причем, довольно старый.
- Ты что тот сопляк, которого обратила моя пташка? А почему разодет, как долбанный треми?
- Вообще-то я...
Джек не успел договорить. Взрывной хорактер бруджа нашел выход. Мгновение, и он за шею прижат к стене, причем добрых тридцать сантиметров не касаясь пола. Колдун понимал, что призави он на помощь даже всю кровь Каина, уткнись, да пусть даже привысь потолок своих возможностей, ему не разжать эту хватку. Оставалось надеятся на правила. Или хотябы на то, что наигравшись бруджа переключится на что-нибудь другое. Или хотя бы на быструю окончательную смерть. Создавалось чувство, что этот вампир отрывает головы другим вампирам просто играючи.
Амбал грязно выругался.
- Ты на територии мистера Хардмена. А я его наемник. Ты не имеешь права, ты не на своей территории. - попытался вразумить каинита Хаммер.
- А! Узнаю замашки ками!!! Кажется, ты совсем туп! Нет сейчас камарильи! А значит никаких долбанных законов тоже нет!
"Черт, а он ведь прав! О, Каин! Скорее бы выбрали хоть каго-нибудь!"
В этот момент через черный ход вошел довольный Джейсон, с глоком на перевес.
И тут Бруджа-гость ускорился. Хардмен не развивал и половины такой скорости. Вопервых, некий снаряд вылетел в окно, разбив его тем самым. При приземлении, снаряд зашиб какого-то избитого до полусмерти бедолагу, обеспечив Хаммеру болезненную, но не смертельную посадку. Джек пополз "К черту плату, нежив пока - и хорошо!". Хаммер всегда любил каламбуры на посмертную тему.
А одновременно со звоном разбивающегося стекла Пальцы оказались переломанными, пистолет завязан узлом, а сам Хардмен оказался прижатым на том же месте и в такой-же позе, как и до этого был пришпилен рукой к стене Хаммер.
- Мне плевать, на Ваши местные дележки власти. Мне даже плевать, что ты нанял этого чокнутого. - В глазах Бруджа, любой колдун - чекнутый засранец. - Но Синтия! Она бруджа, а значит вольна делать что хочет и водится с кем хочет - ее дело. Я ее сир, а она - мой птенец! Когда отцу нужна помощь, хорошая дочь всегда поможет, а она хороший птенчик! Если дочь в беде, отец пройдет через огонь и воду ради нее, а я - хороший Сир. Стало быть ты - долбаный птенец моего птенца. И я, типо, дедушки! Смекаешь? Я в городе, и я в ярости! - бруджа начал видимо успокаиваться, и к концу говорил почти спокойно. - Я пришел, чтобы напомнить тебе, о чести клана. Ты должен найти ее мертвой, или напрочь мертвой, и отомстить за нее. Может это только стариковская сентементальность, но иногда мне от чего-то чудится, что кровинушка моя не совсем мертва...
После этого он акуратно поставил Джейсона на землю... и что-то увидил в разбитое окно.
- Fuck! Где моя тачка, и какая сволочь убила моего водителя!!!

ManhuntДата: Суббота, 17.08.2013, 13:56 | Сообщение # 71
Мастер Клинка
— Синтия.. — С неожиданно нежными нотками в голосе произнес Бруджа, — Не на секунду я не забывал о ней, но если она жива. Я положу и сотню жизней, что бы снова быть с ней. 
Каинт поднял здоровой рукой небольшой стенд на котором красовались виды оружия и приложил на то место где ещё недавно было окно. Пару минут у него ушло, что бы закрепить его. Затем бруджа проследовал в свою комнату и пригласил туда своего "гостя", стоило поговорить. Да и если Хаммер ещё здесь, то и с ним наконец то расплатиться и отпустить каинта. Пожалуй для них обоих ночка вышла довольно бурная.

HammerДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:02 | Сообщение # 72
Лейтенант
В комнате, Хардмену стало казаться, что его гость не мог найти себе место: он то прохаживался по комнате, то садился на деван, но недолго поелозив на нем, вновь начинал расхаживать, то убирая руки за спину, то прижимая одну согнутой в локте к боку. Одно было неизменным, куда бы он не сел, чтобы он ни делал, в осанке, в поступе, плавном движении глаз можно было разглядеть опытного фехтовальщика. У вампиров закрываются все раны, а у этого - мазоли на ладонях, буд-то он еще при жизни пользовался чем-то холодным, вроде клинка, а то и палицы. 
- Так... Давай как бы сначала... Типо, кто ты - я в курсе. Я - Оливер Пендрагорн. По ряду причин я отсутсвовал... А когда я вернулся... Думаю ты дагадываешся что я обнаружил. А вчера я получил вот это, от одного старого друга.
Оливер достал из-под майки распечатанный конверт.
В нем находилась слегка смазанная фотография, сделанная в каком-то полутемном помещении. Единственное, что было на снимке - это высокая колба, заполненная мутно-серой жидкостью, в которой плавала человеческая фигура. Даже смазанное изображение и муть позвалала разлечить черты лица - это была безусловно Синтия! 
В письме было написано следующие:
"Привет, О.!
Помнится, ты показывал мне одну девочку, которую ты хотел приютить! Ты не поверишь, но на днях, я проводил операцию, и когда уже ехал домой, то сделал вот это фото. Вернуться ну просто не было времени - бензин почти кончился, а братки проткнули шины - спустило напрочь! А еще я видел, как они от туда поехали отдыхать, уж не знаю куда, подозреваю повезли надгробие на кладбище. Надеюсь, у тебя все хорошо, Эмми передает привет, спрашивает, когда ты возьмешь ее в Диснейленд?
Навсегда твой, М.Р.!
"
Текст выведен одной и той-же рукой, но писали вначале аккуратно и ровно, инженерным почерком, а потом писавший ускорялся, все быстрее и быстрее, предложения плясали, слова находили друг-на-друга, строчки становились кривыми, к концу текст было разобрать почти невозможно.

ManhuntДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:15 | Сообщение # 73
Мастер Клинка
— Где она!? 
Джейсон сломал карандаш, который вертел в руках, слушая рассказ Оливера.

HammerДата: Вторник, 04.02.2014, 08:46 | Сообщение # 74
Лейтенант
Пендрагорн сжал руки в кулак:
- Если бы я знал! Рыжий, гребанный чудило, вечно пишет долбанным шифром! Хрен поймешь! Он вроде как копал под секретную правительственную организацию - "Монолит". Это то, что я знаю. Да... - вампир схватил письмо, и начал его коментировать - Про шины и бензин - что-то вроде "серьезно ранен", "поехали отдыхать, не знаю куда" - думаю, хотел сказать, что Синтию перевезли в другое место, ну, или, типо, как-то так... Про "надгробие" совсем невъехал, но подозреваю, именно тут указание, куда ее повезли. А Диснейленд - ну, типо, рыжий не уверен, что выберется на этот раз из передряги, и сомневается, что вообще останится в живых. Я уезжаю, должен дать пинка паре крыс, может и удастся что разузнать...

ManhuntДата: Вторник, 04.02.2014, 22:29 | Сообщение # 75
Мастер Клинка
А я пожалуй попробую узнать у одного проверенного человека. 
В уме Джейсон продумывал слова, которые будет говорить Джеку, возможно придется извиниться за сегодняшнее, да и раскошелиться прилично. 

— Держи меня в курсе Оливер, мы ещё раздавим тех кто отнял её.

ManhuntДата: Пятница, 07.02.2014, 00:28 | Сообщение # 76
Мастер Клинка
Пристань Санта-Моники. 4:00:00

Довольно большой мужчина лежит на ступенях стальной лестницы, правая его рука вывернута совсем неестественно, несколько ребер торчат из разорванного бока, по ослепительно белым костям течет темная кровь. Ясно, что он не выживет. Рядом с ним лежит сломанное оружие - арбалет, редкое нынче оружие. Приклад украшен аккуратной надписью на латыни. 

По песку спокойной походкой идет второй человек. Коротко остриженные темные волосы, синяя рубашка в клетку, темные джинсы и таких же темных тонов кроссовки. Его ногти неестественно длинные, слегка желтые. Его улыбка похожа на волчий оскал. 
Парень подходит к арбалету и подцепив его мыском подкидывает в воздух, затем резко ударяет когтями, деревянная конструкция не выдерживает и ломается в щепки. 
— Знаешь в чем твоя ошибка, охотник? 
 Слишком мало рябины? — охотник быстро бледнел, из его рта струилась кровь.
 Видимо вас не учат определять наши виды? Как ты думаешь, кто я? 
 Это очевидно, ты из племени когтей...
 Раз ты так умен, почему попался как щенок? 
— Ты на территории вампиров, не думал, что кто-то из Люпусов сунется так близко в мегаполис. 
 Что ж, твоя ошибка стоила тебе жизни человек. 
Охотник попытался улыбнуться, в последний раз, но ему это не удалось. Голова беспомощно упала на грудь и изо рта перестала идти кровь. 
Люпус улыбнулся в очередной раз и вытащил из кармана записную книжку. Пачкая кровью страницы он нашел нужную, вырвал её и произнес:
 Жди братец, я скоро буду...

HammerДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:07 | Сообщение # 77
Лейтенант
- Вот, моя визитка. - вампир бросил на стол ничем не примечательный кусочек картона. На нем значилось: "Сэр Оливер Пендрагорн. Руководитель реконструкторского клуба Моргенштерн". Далее шел е-меил. Визитка была написана на британском-английском. 
- Твои координаты, как видишь, я знаю. Письмо оставлю тебе - у меня есть его копия. Так, ты тоже держи меня в курсе. Bay-bay!
После чего, каинит покинул оружейный магазин.

---Джек Хаммер---
Пока Бунтарь принимал гостя, колдун спасал свою немертвую тушку. Забившись куда-то в подворотню, Тауматург сосредоточился на своей ране. Древняя кровь отозвалась, и раны начали зарастать. Каинит, начал руками попровлять положение костей, чтобы те срослись правильно. От адской боли в глазах все потемнело. Не будь он вампиром, то потерял бы сознание, а то и вообще не пережил бы такую боль. Все обошлось. Рана не закрылась до конца. "Плохо! Окломагические раны просто так не исцелишь..." - подумалось тауматургу. ОНО зашевелилось. Похоже голод подстегивал иную натуру. Кровавая пелена закрывала глаза. Зверь рвался. Цепи человеческой воли сейчас были как никогда слабы. Вампир встал и побрел по темным переулочкам города. 
Кого можно встретить в столь поздний час? Бомжей, да ночных бабочек. У вампира особого выбора небыло. Нет, в другой ситуации, он бы выбрал что-то менее мерзкое...
Выбор пал на путану. 
Выглянув из проулка, он увидел свою цель. ОНО требовало, рвалось туда, где стоял облакотившись о стену кровавый мешок с кровью. Вампир еле держался. Наконец, девушка отошла от стены, чтобы немного размяться. Каинит убедился, что вокруг нет случайных прохожих. После чего подкрался к девушки, и ткнул ее в шею шокером. А что вы хотите? Джек был современным вампиром, и методы охоты у него опирались о современные методики.
Он оттощил безчувственное тело в проулок, опять убедился, что его никто не видит, и... поужинал. Зверя он в узде удержал, хотя и с большим трудом.
Вскоре, он оказался у себя дома.

ManhuntДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:41 | Сообщение # 78
Мастер Клинка
Джейсон вновь вертел в руках визитку Джека Хаммера, совсем недавно этот вампир помог ему найти старинное оружие, вместе они противостояли мерзким созданиям, можно ли довериться ему в этом деле? Парень взял трубку телефона, немного подумал, положил её обратно. Достал из куртки пачку Мальборо и выщелкнул оттуда сигарету. Жадно затянулся, как будто никотин заменял ему кровь. И уже успокоившись и отогнав все лишние мысли он вновь набрал номер. Никто не отвечал. Джейсон оставил сообщение.
Джек, возможно тебе покажется это иронией, но мне вновь нужна твоя помощь. На этот раз дело будет серьезнее и оплата соответственно тоже. Приходи как сможешь в мой магазин. Тем более, что я не расплатился с тобой за мою вещь. Джейсон Хардмэн. 
Джейсон чуть не добавил "Конец связи" старая военная привычка брала свое. Затем Бруджа прошел к небольшому, старому, холодильнику и затушив сигарету прямо о его дверцу, вытащил из лотка пакет крови. Жадно вцепился в него зубами и выпил на половину. Зверского голода не было, но ресурсы потраченные на восстановление от встречи с «Дедушкой», необходимо было восстановить. 
Убравшись, он вытащил очередную сигарету и закурил вновь. Включил радио. Сквозь помехи пробивался знакомый голос. 
«Сегодня на пирсе Санта-Моники был найден изуродованный труп мужчины. Полицейские говорят о нападении зверя, возможно это был горный лев, хотя откуда ему быть в наших краях? Ясно только одно, полицейские нашли очередной труп, и они вновь списывают это на зверей. Следы когтей и укусов. А так же следы...рыжей шерсти.»
Забавно, ещё оборотней в наших краях не хватало, Джейсон нервно выдохнул дым. В последний раз такая встреча чуть не стоила ему жизни.

HammerДата: Пятница, 21.02.2014, 12:36 | Сообщение # 79
Лейтенант
Джек прибыл в свое маленькое убежище. Сегодняшняя работа оказалась гадче чем казалась. "А чего я ожидал от Бруджа?" - Каинит сел на диван, и накрыл лицо руками, и с минуту провел в самоанализе. Нужно было заняться делом. Он подошел к компьютеру, и вывел его из спящего режима. Програмка показала, что до рассвета оствавалось пара часов. Хотелось разобраться, что за гадость он встретил в водевиле. А еще следовало "по-уму" допрасить азиата. Взгляд упал на мигающий датчик автоответчика. Вампир внимательно прослушал запись. 
Решив, что уже "рано", вампир решил отложить поход к Хардмену на следующую ночь. 
Он решил закончить мерзкий день мерзостью. Пытать кого-либо очень не хотелось. Каинит убеждал себя, что Куин-джей не люди... Даже не вампиры. Судя под скудным данным Ордена, эти уроды вообще были ближе к зомби, чем к вампирам. Какая-то изуверская промежуточная стадия. 
Джек оттащил свою "ношу" в ванную, где хорошенько связал удлинителем. С утюгом в одной руке, он вытащил кол.
- Доброе утро. Сейчас ты мне будешь рассказывать о двух вампирах, которых видели в последний раз в твоем заведенице. Врать мне бесполезно. Я - хуже детектора лжи - на сквозь тебя вижу. Если мне не понравится твой расказ, я обдам твою кожу паром с во-о-от этого утюга. Затем, начну постепенно, слой-за слой отделять твою кожу от тела. Она, должно быть хорошо пойдет. Потом, я принесу медицинский катетор, и буду сливать твою кровь в пакетик, ввергая постепенно в маленький голодный ад. А потом поить тебя твоей же кровью. Знаешь, мои собратья давно вывели этот очень жестокий способ сводить с ума. Орать бесполезно. в свое время я позаботился, чтобы лишние звуки не выходили за пределы этого жилища...
Говорил Тремер беззлобно, он не пугал, он констатировал факт. Если, чтобы начать допрос с пристрастиями вампир был вынужден перебороть себя, то теперь кровь клана вела его. Ледяной профессионализм. В его глазах Куин-Джей был не жертвой, а расходным материалом в его исследованиях,  помехой на его пути, а значит, на пути всего ордена. 
Перейдя к измененному воспреятию, каинит начал отслеживать изменения в ауре своего арестанта. Уж ложь Джек научился выявлять в ауре. Будь ты хоть трижды зомби-вампиром, свою ауру не изменишь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: