FRPG
|
|
Manhunt | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Мастер Клинка
Статус: Offline
| Камарилья обезглавлена, Князь убит, Шериф тоже. Легенда среди вампиров бежал из города и все его поиски не увенчались успехом. Анархи наводят свои порядки в городе, Куэй Джин выбрали нового представителя в Чайнатауне. Шабаш выбрал себе предводителя, так же как и общество Леопольда. Таким образом в социуме вампиров произошёл мощный раскол. Все кланы состоящие в Камарилье боролись за власть сейчас, но как обычно в лидерах были Вентру и на удивлением всем остальным представитель клана Бруджа. Бруджа предложили своего человека аргументируя это тем, что в скором времени понадобится грубая сила, ведь Камарилья слаба, а значит становится лёгкой мишенью для Шабаша и Охотников на Вампиров. Тем более Бруджа легко смогут создать союз с Анархами. Именно поэтому у Бруджа столько противников при дворе Камарильи. Вампиры многих штатов прибыли в Даун Таун, что бы поддержать того или иного кандидата.
Игрок имеет в подчинении не более двух игроков. Вы имеете право стать представителем любого клана, но не человеком. Поддержать Шабаш, Анархов или Камарилью — вам решать. Один из четырёх основных районов доступен для игры. Бонусы и статистика первых игроков
1) Джейсон Хардмэн — Шесть единиц Маскарада, Десять единиц человечности. Бонус к владению огнестрельному оружию, холодному оружию, борьбе, силе и выносливости 2) Майк Доусен — 6 Единиц Маскарада, 10 Единиц человечности.+1 Бонус к харизме, красоте, интриге, соблазнению и +1 к владению огнестрельным оружием (Бонус от редакции) 3) Чарльз Грей — 6 Единиц Маскарада, 10 единиц человечности. Бонус ко всем социальным навыкам+2 и +2 к навыку финансы(Бонус от редакции) 4) Джек Хаммер — 6 единиц Маскарада, 10 Единиц человечности. Бонус ко всем социальным навыкам и +1 к навыкам "компьютеры" и "скрытность" (Бонус от редакции)
|
|
| |
Manhunt | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
Мастер Клинка
| Дождь шёл уже второй день, он вышел на улицу. Ночь и никак иначе. Он уже стал забывать как выглядит солнце, но окончательная смерть не настигнет его, пока смерть Синтии не будет отомщена. В переулке уже стоял человек кандидата от Вентру. Джейсон открыл пачку сигарет и вытащив одну прикурил. — И зачем вентру нужен человек из Анархов? — Перестань Джейсон, ты понимаешь, что если мы не объединимся, то нас уничтожат. — Интересно кто? Шабаш разгромлен, общество Леопольда тоже, даже Квей-Джин потрёпаны нашей неожиданно исчезнувшей легендой. — Но всё же ты пришёл. — Информация. — Синтия? — Да. — Я дам тебе адрес одного человека, который точно найдёт информацию. — Что мне нужно сделать? — В Даунтауне живёт наш сородич — Чарльз Мы хотим его проверить — Тогда зачем нужен я? Идиот... — Умерь был Бруджа. Ты нужен для помощи, в городе остались приверженцы Шабаша. Они готовят нападение на Камарилью. Вентру заберёт некоторые документы из сейфа, а ты будешь прикрывать его. — Если бы не информация, я разорвал бы тебя на кусочки...Где мне его искать? — Он придёт к бару Последний Раунд завтра ночью. Высокого роста, светлые волосы. — Жди нас послезавтра. Джейсон пошёл в свой магазин и начал готовиться к завтрашней операции. На стене висел небольшой стенд с фотографиями. На Джейсона глядели весёлые взгляды его соратников, друзей и Синтии...
Карл нашёл Чарльза в его квартире и бесцеремонно вошёл внутрь. — Извиняюсь за столь неожиданный визит. Но мы хотели бы проверить нашего сородича в деле. Проверенный Вентру не будет лишним при дворе Камарильи.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
Принц Безумия
| Последнее время дела у Чарльза складывались не лучшим образом, однако сегодня он явно был чем-то приободрен. - Ничего, я предполагал, что подобное вскоре случится. Можете пройти, Мацурико как раз заварила чай сорта Дарджилинг. - Холодно, пусть и вежливо бросил Чарльз.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
Мастер Клинка
| — Нет, я здесь по делу. Как я сказал, мы хотим проверить вас в деле. Вы не боитесь грязной работы для начала ?
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:19 | Сообщение # 5 |
Принц Безумия
| - Жаль, ведь Дарджилинг считается одним из лучших сортов чая в мире, но, как вам будет угодно... Грязной работы? В своё время я сильно пачкался, когда писал свои картины, но это меня не остановило, так что, скорее нет, чем да. - Чуть заметно улыбнувшись ответил парень.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:24 | Сообщение # 6 |
Мастер Клинка
| — Приходи завтра к бару Последний Раунд. Я надеюсь ты не брезгаешь работать с Анархами, потому что страховать тебя будет один из них, — он посмотрел на Чарльза испытывающим взглядом.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:33 | Сообщение # 7 |
Принц Безумия
| - Выбирать не приходится, да? - На сей раз Чарльза в открытую улыбнулся, а затем добавил - Хорошо. Где он находится, я знаю. Но вот время определить сложновато будет, поэтому, быть может скажешь мне, во сколько я должен прийти туда?
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:37 | Сообщение # 8 |
Мастер Клинка
| — За тобой прибудет такси. Около бара будет стоять Бруджа, их обычно там много, но этого ты узнаешь по идиотским военным штанам серого камуфляжа. Твоя задача пройти в офис Шабаша и забрать из сейфа всё, что только можно. Бруджа будет защищать тебя, но на всякий случай возьми с собой пистолет. Что ж, на этом всё, пора вернуться обратно. Сейчас знаете ли очень напряжённая обстановка и тяжело сохранить Маскарад.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:41 | Сообщение # 9 |
Принц Безумия
| - Да-да, с этим сложно поспорить. - Произнес Грей и взял пистолет. - Тяжелый завтра денек будет, однако... - Вслух подумал он и проводив гостя закрыл дверь своей квартиры.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:46 | Сообщение # 10 |
Мастер Клинка
| Такси остановилось около двери.
Около Бара как обычно ходили бомжи, а внутри играла громкая музыка. Джейсон присел на тротуар и затянулся сигаретой. Он ещё раз проверил висит ли на поясе нож и откинулся к зданию. Оставалось дождаться человека от камарильи. В былые времени он бы плюнул им в лицо, но сейчас информация для него очень дорога. В этот момент грязная машина остановилась около бара. В некоторых местах жёлтая краска облупилась и теперь она уже не была такой же красивой, как тридцать лет назад.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:51 | Сообщение # 11 |
Принц Безумия
| - Пфф... Надо было все-таки приехать сюда самому. - Отряхиваясь пробормотал вышедший из машины Чарльз. Вскоре его взор пал на парня, сидящего на тротуаре и он решил подойти к нему.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:52 | Сообщение # 12 |
Мастер Клинка
| — Чарльз полагаю? — парень встал и бросив окурок на землю растёр его ногой
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:55 | Сообщение # 13 |
Принц Безумия
| - Именно. А вы судя по всему мой "охранник"? - С легкой ноткой презрения ответил Грей.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:57 | Сообщение # 14 |
Мастер Клинка
| — Охранников тебе выдаст Камарилья. Благодари Каина за то, что мне нужна информация. Иначе встречать тебе рассвет. А теперь давай просто выполним задание, без лишних хлопот. За мной.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:00 | Сообщение # 15 |
Принц Безумия
| - Ахахах, ну идем. - Поправив челку промолвил парень и последовал за Джейсоном.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:07 | Сообщение # 16 |
Мастер Клинка
| Они прошли переулками, кое-где пришлось красться, но никто не заметил их. Около стальной двери в одном из невысоких зданий района Джейсон остановился и достал отмычку. Поковырявшись в замке пару минут, что-то внутри двери издало характерный щелчок и дверь открылась. Теперь вампиры были внутри. Помещение в котором они находились было небольшим. Около стен стояли стеллажи с коробками, а на полу валялись пустые пакеты с кровью. Кое-где в темноте пробежала пара крыс, недовольно обходя стороной непрошеных гостей. Парень подошёл к одному из стеллажей и оторвал решётку вентиляционной шахты. Он подошёл к Чарльзу и жестом указал ему на открытый путь. — На первой развилке направо, затем налево. В помещении охранников не будет. Я об этом позабочусь. У тебя будет пять минут. Можешь выйти так же или через дверь кабинета. Если не увидимся, то встречаемся на улице. Не жди меня больше трёх минут. Удачи Соратник, — шёпотом произнёс Джейсон. А в голове мелькала мысль "Он и секунды не будет ждать" Джейсон открыл дверь и прокрался в большой зал. На столах лежало несколько лошадиных туш из которых люди в белых халатах выкачивали кровь в небольшие пакетики. Парень достал нож и напряжённо посмотрел на часы. Вентру должен был через минуту быть в помещении. Пора начинать. Он спрыгнул вниз и вонзил нож в голову одного из людей. Именно людей, он не сгорел. — И это и есть великий Шабаш? На верхних пролётах показались люди, со стороны кабинета бежал лишь один. Видимо один остался там. Надеюсь у него есть пушка, — промелькнуло в голове. И началась битва.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:21 | Сообщение # 17 |
Принц Безумия
| Чарльз последовал инструкциям Джейсона и вскоре оказался нужном месте. Сейф моментально привлек его внимание, однако теперь стоило найти ключ. Какие изощренные мысли только не лезли в голову Вентру, в тот момент, когда он предполагал местоположение ключа от сейфа. И каково-же было его разочарование, когда он обнаружил его на небрежно лежащим в груде хлама на столе. - Как скучно... - Пробормотал он и открыв сейф достал оттуда кипу бумаг, а затем усмехнулся, увидев в сейфе также несколько пачек денег, их он забирать не стал. Чуть позже он направился к выходу (выйти парень решил через кабинет) и вскоре уже стоял на улице, мысленно радуясь тому, что Джейсон взял всю грязную работу на себя.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:24 | Сообщение # 18 |
Мастер Клинка
| А работа оказалась действительно грязной, парень вышел на улицу вслед за своим напарником весь в крови людей. На его счету были так же и вампиры. Он лишь прибавил шагу и нагнал Чарльза около бара. — Итак, дело сделано. Отчитайся своему начальству или что вы там делаете, пора платить.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:42 | Сообщение # 19 |
Принц Безумия
| - Ага, идем. - Бросил парень и выйдя к дороге поймал такси. Однако оно не пришлось ему по душе, поэтому пришлось вызвать то, которое обычно использует сам Чарльз. Примерно через пятнадцать минут оно подъехало и указав координаты, парень вместе со своим "охранником" (на сей раз он так представил Джейсона водителю) сели в машину. На удивление Вентру доехали они быстрее обычного. Такси остановилось у достаточно большого здания, рядом с которым расположился магазин парфюмерии, на удивление, помимо этого магазинчика, вокруг здания не было ни одной постройки. Расплатились с таксистом Чарльз направился со своим временным соратником направился к входу. И вот уже через пару тройку минут они поднимаются на лифте на седьмой этаж. Стоит отметить, что здание было достаточно богато обустроено и производило впечатление скорее некого особняка, чем места жилья многих десятков людей. Вот лифт остановился и двери раскрылись. Сразу бросался в глаза тот факт, что седьмой этаж отличался от прочих - видимо там располагался офис какой-нибудь кампании или ещё чего... Выйдя из лифта Грей повел своего спутника по многочисленным коридорам и вот наконец-то остановился и одной из дверей. - Нам туда. - Коротко произнес он и открыл её.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:46 | Сообщение # 20 |
Мастер Клинка
| По привычке он сидел на кресле и читал одну из многочисленных книг в своей библиотеке. Увидев вампиров у дверей он привстал и бесцеремонно кинул Джейсону небольшую книгу со стола. После этого Бруджа ничего не сказав отправился обратно. Он закрыл дверь и присел за стол. — Итак, документы у тебя. Есть ли..что-нибудь что я ещё должен знать?
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:49 | Сообщение # 21 |
Принц Безумия
| - Ничего такого, что могло-бы заинтересовать Камарилью. - Спокойно ответил Чарльз и положил документы на стол.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:52 | Сообщение # 22 |
Мастер Клинка
| — Итак Камарилья заинтересованна в ваших услугах. Как только вы нам понадобитесь мы напишем вам на e-mail. А это произойдёт очень скоро. Если есть вопросы то задавайте.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:00 | Сообщение # 23 |
Принц Безумия
| - Кхмм... Хотелось-бы поподробнее узнать о том "человеке", что был моим сопровождающим. Если вы конечно располагаете подобной информацией.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:04 | Сообщение # 24 |
Мастер Клинка
| — А что о нём говорить? Все Бруджа представляют угрозу, особенно этот. Он давно свихнулся от мести за свою подружку. Работает на нас, хотя не так давно выступал против Камарильи. Но он один из последних вампиров с которым я бы хотел враждовать.
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:09 | Сообщение # 25 |
Принц Безумия
| - Что-ж, благодарю. Более вопросов не имею, а посему, позвольте откланяться. - Все также спокойно говорил Чарльз. После этих слов он направился к выходу.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:46 | Сообщение # 26 |
Мастер Клинка
| На город вновь опустилась тьма. Джейсон вышел из своего подпольного магазина и спрятал клинок в чехол. Он быстро пересёк улицу и зашёл в одно из зданий. Сидевший на стуле толстячок попытался выбежать через другую дверь, но сделать ему это помешал нож в спине. Вампир подошёл и вытащил клинок. Человеческая жизнь, жизнь вампира, ему наплевать. Он подошёл к одному из компьютеров и вскрыл коробку, вырвал жёсткий диск, и спокойно вышел на улицу будто ничего не произошло.
*Резиденция Вентру* — Как показал себя сородич? —Неплохо, он может на пригодиться. — Отправьте ему задание по поиску сбежавшего агента. — Будет сделано.
"Письмо на электронной почте Чарльза" Вы хорошо себя показали сородич, но что бы заслужить уважение среди нас нужно куда больше. Неделю назад один из мерзких Малкавианов сбежал и переметнулся к нашим оппонентам. Последний раз его видели в клубе Asylum. Он выглядит как типичный представитель этого клана. Найдите его и доставьте к нам, любыми способами.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:47 | Сообщение # 27 |
Мастер Клинка
| На электронную почту Джека пришло следующее письмо : "Приветствую сородич. Мы представители Вентру в Камарилье надеемся на вашу поддержку в предстоящей борьбе за власть. Если вам по нраву наше предложение, то выполните для нас вот, что : В Чайнатауне происходят странные вещи с сородичами. Двое наших агентов пропали без вести. Мы пока не подозреваем Квей Джин, но подстраховаться всё же стоит. Отправляйтесь туда и разберитесь. В последний раз их видели в "Красном Драконе". Надеюсь вы примите верное решение
Но в почтовом ящике так же лежало приглашение в квартиру представителей Бруджа. Они просили убить Гангрела из рядов Шабаша. Он в последнее время скрывается на пирсе в Санта-Монике.
|
|
| |
Hammer | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Джек открыл глаза. В квартире царил идеальный порядок. Каждой вещи, каждой книге было выбрано свое место. Исключение составляла старенькая стиральная машинка, абсолютно не к месту стоявшая в углу. Наблюдательный человек, да пожалуй и не человек, заметил бы в ней совсем не вещи, а просто песок. В общем-то предназначение стиралки было лишь в том, чтобы закрывать вентиляционный лаз. Легкое чувство "голода" напомнило о себе ОНО тихо нашептывало вкрадчивым голосом на самом краю подсознания. Разум Джека слегка коснулась воля наставника. "Что-то происходит" - решил вампир. Хаммер встал, и совершил утреннюю зарядку. Он конечно понимал, что толку от этого в общем-то нет, ведь тело его мертво, и мышцы сами сабой развиваться не будут. Но потворство чисто людским привычкам создает иллюзию жизни. Он прошел по комнате, оделся и включил компьютер. "А, так вот почему Сир волнуется. Мда. Об оплате ни слова. Как всегда." - решил колдун, прочитав послание. Выйдя из комнаты, и закрыв дверь, наш герой спустился на лифте. Проверка ящика для хранения письм его удивила. Во-первых, он не ожидал получить сегодня сообщения в таком старомодном формате. И тем более от бунтарей. "Нда. Пирс действительно интересен. Давно хотел получить парочку каитифов." Да и зававлить Гангрела-отступника было довольно привлекательной затеей. В первую очередь потому, что позволяла добраться до некоторых мистических тайн Шабашитов, а возможно, и самих Гангреил. Другое дело, что это довольно опасный клан. С ними связываться не менее опасно, чем с какими-нибудь малкавианами. Разбудят твоего зверя, а потом оправдывайся перед Шерифом, почему такое грубое нарушение маскарада. В прочем, с нынешней анархией никакого шерифа и небыло. "Мда, вот она хваленая анархия Бунтарей. Власти нет, воротят что попало, а потом Охотники на охотников приходят и геноцид собратьям устраивают". Впрочем, отказывать Анархам не хотелось. Вопервых, однажды они могут взять власть в городе, а во вторых, все-же сородичи. Исходя из этих мыслей, Джек вернулся в свои апартаменты, убрал их письмо в сейф, в специальный отдел, для вампирской переписки, и набрал на компьютере ответ Анархам, затем распечатал его, и упаковал в один из многочисленных конвертов, специально заготовленных для таких случаев:
"Дорогой мой друг. Мне безумно приятно, что ты вспомнил о моей персоне. Я постараюсь навестить тебя в ближайшее время. Да, и я конечно позабочусь о твоем знакомом из Санта-Моники, но чуть-чуть позже, как только разберусь с другими насущными делами. Твой, Д.Х."
Поставил адрес получателя тот, что в письме от Анархов в качестве отправителя, и спустившись вниз, положил письмо в ящик. Что-что, а почтовая служба в городе работает просто замечательно. Теперь Джек вышел на охоту. Ему совсем не хотелось заявляться на территорию Куин-Джей даже слегка голодным.
Добавлено (28.08.2012, 02:53) --------------------------------------------- Ночной даун-таун всегда радовал Джека в его новой жизни. Что-то особенно готичное, смешение самых адских штилей. Обилие закутков, тупичков. Пожалуй самые сюрреалистические вещи порождаются в инфосфере и в умах смертных над подобными местами. Так и хочется глянуть в небо, и увидеть остроухую тень Бэтмена. Но ничего такого нет. Лишь мир тьмы спустился над городом, и ночные жители, такие как путаны, торговцы наркотиками и оружием, или вообще бездомные молчаливыми тенями бродят по городу. Итак. Джек бездомных не ел. Полицейских он тоже сторонился. Нет, многие Сородичи вполне не прочь закусить копом, но колдун как-то сам был представителем органов правопорядка, и простых тружеников патрульных уважал. Шлюхами он иногда закусывал, обычно теми, что беззаботно шли после встречи с клиентами. Но в целом, это тоже не его "рацион". Отличное лакомство для вампира полупьяная молодежь возле клуба. Но сейчас они тоже не подходили. Испил такого - получай легкое опьянение. Словом, охотиться всегда тяжело было Джеку. Молодая девушка выгуливала маленькую собачку. Животное всеми силами пыталось увести хозяйку, вернее сбежать подальше от бессмертного. "Вот оно!" - решил колдун, и направился к девушке. - Бир, ну что ты, малыш, Бир гулять! - Добрый вечер! Я тут недавно в городе, я слышал, у вас тут отличный клуб. Может проведете меня к нему кратчайшим путем. Конечно Джек уже давно не был приезжим, и прекрасно знал где клуб. А еще он знал, что "кротчайший путь" ведет через те самые переулочки, через которые девушка не в жизнь его не поведет. Потому то он и смотрел в глаза девушки, вкладывая Вите в свои слова. Сверхъестественный гипноз не только заставляет смертного подчиниться, но и полностью разрушает их бдительность... Конечно если это не какой-нибудь специально подготовленный агент современной инквизиции или Технократии. Девушка кивнула и повела его через темный проулок. Расстраивал только песик, который рвался куда-то, иногда потявкивая, и постоянно оглядываясь. В какой-то момент колдун подотстал буквально на полшага. И в очередной раз, когда пес глянул в сторону тремера и их глаза сошлись, животное получило телепатический посул, мысли этого тупого создания были напрочь выброшены волей немертвого, и оно так и осталось стоять в стопоре. девушка прошла еще шаг, глядя теперь на неожиданное спокойствие Бира, чем и воспользовался Джек. Раз, и его клыки вонзились в нежную шею девушки. Чувство неимоверного удовольствия обрушилось на этих двоих. ОНО наконец заткнулось. Хаммер всегда знал свою меру. Он всегда испивал ровно на половину. И всегда оставлял смертных в живых. Вот и теперь он с трудом, но все-же оторвался. Песик все-еще был в ступоре. Мда, ему никогда не завести домашнего питомца. Только Гангрел и Носферату живут в гормонии с животными. Впрочем, сейчас его меньше всего интересовали зверюшки. "Да и в конце-концов можно просто загулить." Решив так, колдун вышел со стороны клуба, один, и пошел ловить такси.
Добавлено (28.08.2012, 03:00) --------------------------------------------- Вскоре, в чайнотауне из такси возле ресторанчика "Красный дракон" вышел Джек Хаммер собственной персоной. Он взглядом уставшего горожанина окинул улицу, и зашел в здание, сел за центральный столик, и начал ожидать официанта. Вернее, со стороны казалось, что он просто сидит и кого-то ждет, а на самом деле, он изменил свое восприятие, чтобы осмотреть присутствующих.
Сообщение отредактировал Hammer - Вторник, 28.08.2012, 03:07 |
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:25 | Сообщение # 29 |
Мастер Клинка
| Вновь в том самом зале, где решалась судьба вампира ставшего легендой, чуть ли не на ровне с Каином, начиналось заседание. Представитель Вентру, как обычно высокий, светловолосый. Мероприятие проходит спокойно, пока в дверях не появляется Найнс. По рядам прошёл возмущённый шёпот, который был оборван самим Вентру. — Достаточно. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Наш союз с Анархами не более чем временная мера, — сказал он и бросил пренебрежительный взгляд на Родригеза. — Ага, — уныло сказал Найнс и присел на одно из мест. — Шабаш, конечно разбит, но у них ещё остались силы. И нам во, что бы то не стало нужно разобраться с угрозой прежде чем разбираться с остальными проблемами. И для тех кто забыл. Маскарад сохранён, те кто его нарушат, будут объявлены добычей. А теперь к делу...
Он стоял на улице и курил, пуская дым вверх. Люк в паре метрах от него открылся и показалась лысая, безобразная голова с острыми ушами. — Ты хотел, что-то узнать? — Да. — Так почему чёрт побери не придти лично? — И заблудиться в ваших катакомбах? Нет уж. Вот, вскрой мне эту коробочку и найди данные о убийстве десятилетней давности. В качестве платы, я пожалуй разнесу те серверы, который давно не дают тебе покоя. — Что, ж. Плата достойная. Джейсон кинул жёсткий диск, а носферату ловко его поймал и спрыгнул обратно в недра канализации
|
|
| |
Hammer | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:15 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Молодой узкоглазый типок подошел к столику Джека. Кимоно с драконами, повязка на голове, в общем, восточные черты на лицо. - Что желает отведать посетитель? - сделал церемониальный поклон азиат. - Что-нибудь более или менее... съедобное. И было бы шикарно увидеть хозяина. - Посетителю что-то не по нраву? - озаботился официант. - О-о-о, нет! - протянул колдун, - У меня к твоему хозяину. Хм.. деловое предложение. - Да? Тогда передам ему, как только он освободится!
Некоторое время Джек просидел без дела, наблюдая за выступлением двух каратистов. Он уже собрался было уходить, как к нему подошла вполне европейская куколка, с макияжем и одеждой не то под Японию не то под Китай. - Господин Хасиято желает принять вас. Джек слегка кивнул то ли ей, то ли своим каким-то мыслям и направился за ней.
В комнатке, куда его привели горели ароматические палочки, на длинном шикарном ковре был установлен столик, а за ним японец в возрасте, с боку от которого сидел смертный помоложе. Они создавали ощущение хищников, изготовившихся к прыжку. Женщина ушла. - Доброй ночи, Кин-дзин! Смертные вокруг - часть моей свиты, так что можете не бояться за ваш драгоценный маскарад, мистер... - начал тот что по центру. "Мда, совсем не по ихнему. Толи что-то хочет от меня, толи пыль в глаза пускает. Слишком уж открыто играть начал." - Джек Хаммер, колдун, предсказатель и астролог. Я могу вам кое что нагадать. Что было, что будет, все открою, все поведаю. - Как необычно для сородичей предоставлять мне услуги. Им бы ворваться ко мне, размахивая стволами да ножами, устроить погром. Зря ваши так. Чаю? Видимо нет - улыбнулся свей шутки Куин-Джей. То что это действительно восточный вампир, у Джека не было сомнений - слишком странная аура. - Ну что же, поведайте мне, что же узнал Хаммер Сан? Конечно, любопытство даже бессмертных гложет. Примерно такого и ожидал колдун. - Обычно я гадаю на крови, но только этой ночью, ты увидишь мое искусство по другому! Итак, что было! - Джек закрыл глаза и закатил их: я вижу... вижу двое. Дети Каина... Я вижу их... Я вижу... Но что это? Мантии? О нет, и еще раз нет! Это халатики. Халатики с драконами. Да, они были, они были... Джек открыл глаза и тряхнул головой. - Глупое предсказание. А я не люблю глупых... Это все? Ну что ж! Мне говорили, что у тебя ко мне предложение? И что же? Кин-дзин лживы? На лице Мастера не отображалось не единой эмоции. И все-же за его словами скрывался легкий намек на угрозу. - Да! Предложение. Деловое. Оно было в моем предсказании грядущего. Что я видел? А видел пропажу кин-дзина в красном, и пожар в чайнотауне. В огне горели люди... в мантиях, нет, в халатах с красными драконами. Впрочем, в моем видении было и то, как можно избежать деяния этого! - Ты угрожаешь мне? Я принял тебя, как радушный хозяин, а ты гадости мне говоришь! Не хорошо! Но я так и быть, послушаю твое другое предсказание! Боя похоже не избежать. Конечно, на Восточнке можно было практиковать гипноз, вот только не был Хаммер уверен в ментальных силах против таких существ. потому то он встал, и обведя широким жестом комнату, продолжил, в первую очередь чтобы осмотреться, нежели создать красивый картинный эффект. Комната явно была звукоизолирована, есть окно на улицу, закрытое специальной бумагой. Опрометчиво. ОНО оживилось. Кровь Каина начала бурлить, шаг за шагом наполняя носителя Силой. - Вы все можете отдать мне сородичей, и сохранить свою жизнь и нежизнь. Я так и быть, дозволяю простым смертным бежать вон от сюда! В последние слова колдун вложил власть. Он говорил глядя на оприближенного Куин-джея. Восточник встал и поклонился: - Так даже лучше: я сам закончу с тобой! Он встал в боевую стойку. Драться в рукопашную с Куин-Джей дело гиблое. Тем не менее, физические силы были на пределе. То, как вел себя этот восточник, говорило о том, что он не самый опытный и подготовленный среди них. Джек отступил, и рванул ковер. пусть ты трижды боец, но когда земля уходит из под ног - других вариантов, кроме как упасть у тебя нет. Сразу после удара, Джек подскочил к перевернутому столику, держа в одной руке край ковра, и со всей силой ударил столиком по сопернику. Последний, к слову, завершал подъем рывком. Тот откатился, и уже в стороне вскочил. Затем сделал длинный красивый прыжок с выставленной вперед ногой. Такие приемы только в фильмах хороши. Красиво - бесспорно. Против какого-нибудь Торео такие штучки наверное замечательно проходят, но не против бывшего копа. Вампир чуть отошел в сторону, рванув ковер в верх и отпустил его. На всплеске силы, такие вещи были проще пареной репы. в результате, когда восточник приземлился и совершил вынужденный перекат, его нижняя половина оказалась закутана в ковер. Джек ринулся к своему врагу, на ходу отрывая ножку стола, и молясь, чтобы его идея сработала. Гаденыш же повернулся так, чтобы было удобнее встретить колдуна. Он крутанулся на месте, сбив ногами вампира. Хаммер упал рядом. он обрушил удар столешницей на немертвого, тот открытой ладонью разбил стол. Впрочем мгновения отвлечения на стол хватило Джеку, чтобы нанести удар ножкой в грудь. Буть Джек человеком, ничего бы не случилось. Не будь колдун под кровавым всплеском - в жизни бы не сломал этим ударом ребра немертвому и не вогнал бы ножку стола в сердце. Куин-джи обмяк. Джек улыбнулся. Он закотал в ковер Хасиято, и сорвав зановеску окна, выскочил со скрученным и парализованным врагом на улицу. Проулок, канализационный люк. В другое бы время он в него не полез бы. Но кто знает, когда хватятся хозяина?
|
|
| |
Reborn | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:08 | Сообщение # 31 |
Принц Безумия
| Уже стемнело и Чарльз как обычно прилег на диван и взяв свой ноутбук решил проверить электронную почту. - Ого, письмо от Камарильи... - Задумчиво прошептал он. - И я почему-то ни чуть не удивленна. - Ответила присевшая на кресло, стоявшее неподалеку девушка с янтарно-желтыми глазами, чьи длинные волосы серебряного цвета на сей раз были распущенны. - Я тоже мог-бы так сказать, но получилось-бы неинтересно, верно? - Улыбнувшись промолвил Грей. - Пфф... - Ты всегда после принятия душа начинаешь занудствовать? Я раньше не замечал. - Нет, что ты, только когда собеседник несет откровенный бред. - А что мне делать, если скука, неописуемо мучительная скука настигла меня? Ведь именно из-за этого я решил работать на Камарилью. - Встав с дивана говорил Чарльз. - А как-же твои картины? Я думала, живопись, главная твоя радость в этом бренном мире. - Знаешь, если заниматься определенным делом больше уже двадцати лет, оно начинает немного приедаться. - Ты рисуешь больше двадцати лет? Серьезно? - Пишу. Пишу, а не рисую. Я с уже с трех лет начал писать свои великолепные шедевры. - Ахах, забавно, хоть один из них сохранился? - Естественно. Все до одного, они сейчас находятся в старой квартире отца. - Саркастически ответил Чарльз, понимаю, что собеседница не ожидала такого ответа. Судя по всему так и было, ибо Мацурико долго молчала, а затем наконец произнесла: - Если это правда, то я сама хочу проверить, ключи только дай. Художник лишь усмехнулся и взяв с небольшого столика связку ключей, кинул её девушке. - От машины тут тоже имеется. - От твоей личной? - Нет, естественно. - Кто-бы сомневался, ладно, я поеду, пожалуй прямо сейчас, заодно в издательство заеду. - Давай уже... Как только девушка покинула квартиру Чарльза, то тоже стал собираться, он хотел как можно быстрее поехать в тот клуб, что указан в письме. Местоположение его он к сожалению не знал, поэтому поехать пришлось на такси. Парню несказанно повезло, что первый-же остановленный им таксист знал дорогу в клуб и быстро отвез его туда. Щедро расплатившись вампир покинул такси и направился к клубу, ещё пара минут и вот он уже пересекает его порог...
|
|
| |
Manhunt | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:05 | Сообщение # 32 |
Мастер Клинка
| На встречу Чарльзу вышел гангрел, в его кулака было, что-то зажато. На втором этаже показался один из Малкавиан. Он внимательно смотрел на стоявшего у дверей вампира. — Вы кого-то ищите? — грубо спросил Гангрел.
|
|
| |
Hammer | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:20 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Только в канализации Джек понял, что не знает куда тащить азиата. Где был новый штаб Камарильи, он не представлял, да и вряд ли там есть комнаты допроса. В капеллу он вообще не поведет ни одного чужака. Да и не хотелось пока что делиться с Регентом своей уникальной добычей. Через некоторое время, возле Скайлайна приоткрылся канализационный люк. Джек его приоткрыл тихо-тихо. И не зря. чуть по одаль какой-то тип развлекался с проституткой, прижав ее к стене. "Отличное место выбрали, ничеого не скажешь!" ОНО зашевелилось, начало требовать. Джек стиснул челюсть. Кровавый голод - не тетка. Но все-таки, их было двое. Решив не мешать им, колдун вытащил свою ношу, и заглянул заугол. Ему предстояло пройти несколько метров по хорошо освещенной улице. По которой к тому-же ходили случайные прохожие. "Лучший друг незаметности - обыденность!" Джек перевернул ковер "головой" вниз, и с видом человека, который купил где то "новый" ковер пошел в дом. В коридоре, как-всегда, никого не было. На всякий случай, он проверил почту - его письмо уже ушло. Джек поднялся в свою комнату на лифте, и закинув тело в шкаф, вслух позавидовал ему: - Хорошо тебе! Тебя несли - ты вон какой чистенький. А мне теперь от ничестот отмываться. Сказано - сделано. Ближайшее время колдун чистил одежду, мылся, убирал в прихожей, даже в лифте и на первом этаже помыл, после чего помылся и сам. Теперь было самое сложное - допросить азиата. Будь перед ним обычный человек - все бы было проще-простого: закопал бы в стиралку - и пытал в свое удовольствие - а этот кто его знает - какими дисциплинами владеет... Или не дисциплинами, а как там у них... И то, что не применил ничего в бою, не значит, что не умел. Он был просто очень самонадеянным. "Значит мне понадобится оружие и гм... весьма специфичное, чтобы не разгромить свою же квартиру." Решив так, он оставил азиата в его аналоге Торпора, закрыл двери и спустился на улицу. Такси ловить казалось бесполезно - ни одной машины не видно на горизонте. В итоге джек направился на своих двоих. Недолеко от своего дома, возле жилых домов, колдун увидел нечто интересное - а именно парня, который вышел на улицу покурить. И главное - вокруг ни души. Даже бомжей и куртизанок нет. На против парня был обычный фанарный столб. Который, в общем-то и сыграл для кормежки Джека. "СМОТРИ НА СТОЛБ" - даже если цель не смотрит на тебя, но ты видишь ее глаза - контроль работает. Парень завис. Джек без опаски подошел и вцепился в него своими клыками. Пить женщин определенно приятнее. Тут наверное, нечто подсознательное, приравнивающее ощущение от кормежки к любовным утехам. Потому-то в общем, питаться так, как это делает колдун - все равно, что насиловать, причем насиловать, в данном случае, мужчину. За такие моменты колдун ненавидел себя, ненавидел свою звериную ипостась. Вот только выбирать было не из чего. Вкус крови подсказал, что жертва близка к истощению, и Джек с огромным трудом заставил себя оторваться. Подобрал сигарету, и засунул парню в рот - будто и не падала. Хаммер двинулся дальше, и через некоторое время, оказался возле магазинчика Хэндмена. Еще при жизни колдун знал, что здесь приторговывают по ночам оружием, а копы по разным причинам смотрели на это сквозь пальцы. Колдун решительно зашел в магазин.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:23 | Сообщение # 34 |
Мастер Клинка
| Китайская побрякушка подаренная одним из Квей-Джин зашумела как колокольчик. Парень оторвался от прочтения своего журнала и положил руку на дробовик. В темноте виднелся силуэт и Джейсон сказал зевая : — Что тебе нужно, сородич? Пальцы медленно разжимаются и дробовик упал на пол. Парень встал и подошёл к окошку своего магазина.
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:48 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Обращение владельца магазина с дробовиком Джеку в общем-то не понравилось. А вдруг бы выстрелил? Всякое бывает. Но с другой стороны - это его дело: - Доброго времени суток... сородич. - "вернул" приветствие Джек. - А нужно мне кое-что из боевого оснащения... С вами все в порядке мистер? Что-то показалось колдуну странным в поведении этого вампира. Впрочем в существовании адекватных сородичей мистер Хаммер сомневался. Пока они юнные неонаты, вампиры еще туда-сюда, но с возрастом у них все больше и больше прибабахов.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:34 | Сообщение # 36 |
Мастер Клинка
| — Не уж то, такой интеллигент как ты, будет дознаваться самочувствия у Бруджа? Я прекрасно знаю отношение к нам. Итак, вернёмся к делам. У меня есть всё, что нужно для сородичей. Дробовики, автоматы, пистолеты. Могу достать тяжёлое оружие, но это потребует времени. Что тебя интересует?
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:32 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| "Вот так всегда. Не нравится отношение к своему клану, а сами делают все, чтобы утвердить именно такое отношение." Но вслух сказал: - Мне потребуется шокер. Если есть тайзер - то и его. Из "тяжелого" какой-нибудь автоматический дробовик... Закатка под дробовые боеприпасы. Нож посеребренный и кол, из мореного дерева.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:44 | Сообщение # 38 |
Мастер Клинка
| Парень вышел в другую комнату и пробыл там около двадцати минут. Вернувшись он положил коробку на прилавок и пододвинул её на другую сторону от сетки. — Здесь всё, кроме кола. Если хочешь, то я могу сделать, но за ним придётся придти позже. "Не уж то камарилья перестала спонсировать своих прихвостней" — промелькнуло у него в голове.
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:00 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| - Нет, кол мне нужен уже этой ночью, так что нет, спасибо. Если нужна будет консультация в эзотерических вопросах, или же серьезное предсказание - обращайтесь. Колдун выложил вместе с деньгами на прилавок и визитную карточку. Там был его телефон, но конечно же отсутствовал адрес. - Доброй ночи, удачной охоты. И взяв коробку, направился к выходу.
|
|
| |
Manhunt | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:18 | Сообщение # 40 |
Мастер Клинка
| Джейсон присел на стул и принялся дальше читать свой журнал. Но мысли его были только о завтрашней ночи, когда Носферату передадут ему информацию. Правда за это придётся оказать им небольшую услугу, но это ерунда. В конце концов Носферату не худший клан.
|
|
| |